みんなのレビューと感想「愛に溺れそう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大貫くんの水輝くんへの愛がダダ漏れで羨ましい。
    それにしても水輝くんの照れてる所、感じてる所可愛すぎです。

良かったです^ ^
    大貫、イケメン‼︎笑 遊び人が本気の恋をしてハマっていく‥
    王道ですが、こういうストーリーは大好物です❤︎笑

続編

まんまとはまりました(笑)
    続編ですが、凄く良かったです!
    ダラダラと当て馬がでて続きを書くパターンではなく、ちゃんとお互いに成長していく姿が書かれているので満足しました!

元友達同士のもどかしい関係が見ていてとてもキュンキュンします‼︎早く2人がくっついて欲しいです!これからの展開が楽しみ

2作目です
    是非一作目から読んでほしいです
    やっとくっついた二人ですが
    まだまだ不安定。
    受けの病んだ感じも変わりません。
    それがやっとこ落ち着きます

良かった

愛になぶられるの続編です。ノベくんと大貫くんの続編があって嬉しいです。
    もう気持ちはお互い好きって固まっているのに、体の関係はバンバンあるのに、ノンケの大貫くんのどこかに不安があったり、ノベくんの元カレコーチがしつこくて誤解が生じたりします。
    だけど、ラストは大貫くんカッコ良かったです!ハッピーエンドでようやく二人が前に進んでいけるなって安心しました。

すごく好きな作品です。絵もストーリーも人物設定もとても繊細で心にすっと入ってきました。
    水輝くんも大貫くんもタイプの違うイケメン。どちらも魅力的!途中でだれることもなく一気に読みました。そして読後はあたたかい気持ちになりました。
    これはタイトル違いで前作があったのですね。あとちらっと出てくる従兄弟が主人公のお話も。そのあたりも今度読んでみたいです。

続編も良かった!

相手を思っての悩みや葛藤も描かれていて、ありがちと言えばありがちではありますが、私は好きな作品です。

スッと読んで、気に入りました!

恋愛に性の隔たりはない

恋愛において性別の隔たりはない、ということを具現化した話。ベタかなとは思ったがそれがいい方向に作用していた。

純愛

コーチのやろー!と思わず、口汚く罵りたくなりました!大貫くんかっこよすぎでしょ。一度本当の恋愛を知ってしまったイケメンは最強だね。しかも純愛。けなげな熱愛。新延くんは、自分に自信をもてる恋愛をしてこなかったから、女の子が好きで、しかもイケメンもてもての大貫くんのことを自分が好きでいて良いのかという葛藤あり。大貫くんと新延くんの恋愛。最高です。きゅんきゅんして涙してあっという間に読んでしまいました。従兄弟の大貫くんの方のメイン話もあるのかなぁー?チェックチェック。