みんなのレビューと感想「愛に嬲られる」(ネタバレ非表示)

絵も演出も構成もすべて上品で、とてもいい

初めてこの漫画家さんの作品を読みました。特殊な設定なのに下品さはなく、重い話も読みやすく、それでいて薄っぺらいわけでもなく、バランス感覚とまとめあげる構成力がすごいなあと思いました。絵も演出も構成もすべてが上品で、読後感もいい。一瞬で好きになったので他作品も追っていきたいと思います。

by pri

普通に行かないところ

何をこじらせた!?という引くレベルのフェチ?ですが、そこからなんだかんだと友達になり、気になる存在になり、付き合うのかな?で終わります。表題は、10話くらいで終わり、残りは別物ストーリー。うーん、ジャケ買いというところから入ったので、まさにジャケ買いだな、という感想です

可愛い

どうして急にそんな癖になったのか疑問ではあったけどそんなの途中からあまり気にならなくなったのは攻めがどんどん独占欲が湧いて好きになってく過程にキュンキュンしたからだと思う。

受けがとっても初そうなのにエロエロでそのギャップにやられました!そりゃハマってしまいますよ。ノンケだって。読みやすい作品でした。

冒頭からの、普通なら引くプレイですが、イケメンだとアリなんですね。
    ノーマルが抱くときバックだけって、愛がないなーと思ってました。
    新延くんも大貫くんも愛を知れてよかった。

作者買いです。ものすごくエロが溢れています。内容も面白いです。続編もあるので、そちらも楽しく読ませていただきました

愛に溺れそうに続く話。

紙媒体で先に読んでましたが、こんな始まりとは。

こっちは始めだから、物足りないけどちゃんと満足出来るから、次も読んで欲しい。

従弟は未読だから、要検討。