みんなのレビューと感想「愛に嬲られる」(ネタバレ非表示)

良作

絵も綺麗だし設定も良かった。男運のない受とタラシ攻のお話でした。ためし読みでピーンときた方は買って間違いないかと。
    攻は某王子ゲームのとある方に似てるなとは思いましたが…髪型が(笑)
    話は面白いですよ!
    スピンオフ作品と交錯するシーンもあるのでポイント余裕あるなら従兄弟の話も合わせて読むと良いかもしれません。

絵も演出も構成もすべて上品で、とてもいい

初めてこの漫画家さんの作品を読みました。特殊な設定なのに下品さはなく、重い話も読みやすく、それでいて薄っぺらいわけでもなく、バランス感覚とまとめあげる構成力がすごいなあと思いました。絵も演出も構成もすべてが上品で、読後感もいい。一瞬で好きになったので他作品も追っていきたいと思います。

by pri

表題作の他に入っている、高校生の大貫くんのカップルの話が目当てだったんですが、この話もよかった。
    真面目なスポーツマンの新延くんが、あんな変態チックなことを。。。(笑)
    はじめは戸惑いながらも、それに嵌まっていって、結局は恋愛になっていく大学生の大貫くんもよかったです。

大貫が、ノベの◯慰する姿に興味を持ってしまう理由に使われた “異質” という表現が、大貫がアブノーマルな世界に引き摺り込まれていく様子を絶妙に表していて、かなりゾクッと来ました。
    このアブノーマルさが、その後、純愛への変わっていくのがこの作品の面白さではないでしょうか?

普通に行かないところ

何をこじらせた!?という引くレベルのフェチ?ですが、そこからなんだかんだと友達になり、気になる存在になり、付き合うのかな?で終わります。表題は、10話くらいで終わり、残りは別物ストーリー。うーん、ジャケ買いというところから入ったので、まさにジャケ買いだな、という感想です

新延くんの健気で大人しそうなのにエロい感じめちゃくちゃ好きです!
    大貫くんは凄くチャラいのに新延くんにドンドン惹かれていくのがわかってキュンとしました!
    これから従兄弟くんのお話読んでみようと思います!

【好きになるとは何事だ】を先に読みました!
    どちらかといえば、こちらのお話のが好きです!
    大学内で何やってんだー!って(笑)
    なんだかんだのイチャつきぶりがいいです!ぐーです!読んで文句なし!!

今後に期待!

ちょっと変態チックな感じでスタートした話しですが、モテ男の大貫くんが女たらしなのにイイ男だから楽しく読めました。無事カップルになれた2人の今後がとても気になります。

ノベかわいい

ノベって呼ばれてるのかわいい、、
    本気になれない男が本気になっていく様子がしっかり描かれてて、初めは触れることすらなかったのが
    触れたくなってくるのとか最高…!

絵もキレイで読みやすいです!自由な恋愛をしてきた大貫くんが、恋愛運が無い受けくんにどんどんハマっていく様子が良かったです♪
    最終的には2人が幸せになれて良かった!!