みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

作者さん買いです。抱かれたい…が大好きでこちらも購入しました。
    絵が綺麗なのでスラスラ読めちゃいます。
    サトシさんの色気が凄い!そりゃ泉君惚れちゃいますよね。普段ボ〜ッとしてるのに急に色気が出る感じは魔性ですね笑笑

ドキドキ

研究にはキチッと出来るのにコンビニのおにぎりの海苔が綺麗にできなくてボロボロにする程の不器用な彼に面倒をみて世話をやくことに生きがいにしている彼の物語。
    お互いになくてはならないのに時には1人立ちしようとして空回りしたり紆余曲折しながら繋がりを深くしていく2人。
    読んでいると楽しめる作品です!

抱かれたい男1位に脅されています。
    の作者さん!という事で読んでみました!
    当たり前ですが だか1とは全く違う感じの作品ですね^ ^
    攻めが受けのお世話してるのは共通でしたが笑
    受けは はんなり 柔らかい美人さんで、
    攻めは飼い主 お世話係さんでした^ ^
    結構受けからグイグイいってる気がします笑
    エロもバッチリで良かったです!

どの話も素晴らしい

3つほどお話がつまっていて、どの話も本当に好きです。
    受けのかわいさと攻めのバランスが素晴らし過ぎて一気に購入しました!
    絵柄だけでなく、ストーリーも最高なのでオススメすぎます!
    切なくなる時もありますがそれすらいいです!!!

作者買いしました。
    最初の方はどうなるか予想もできなかった話ですが、読み進めると泉くんにも理さんにも感情移入してしまうほどでした。
    二人の二人が想う気持ちが丁寧で、とても読みやすいです。
    周りにいる仲間たちにも救われて、認められて、いろいろ起こりうる問題を解決していく姿は好きです。
    理さんの隙だらけは、もう天才ですね(笑)

桜日先生は、これがデビュー作でオリジナルは初めてだそうです。
    あっというまに人気作家さんになられて、納得です!
    さとしさん本当色っぽい!そしてたまに、攻めます。エロい!
    コミック読んだんですけど、エロいですね!
    すぐやり返されるんですけどね笑

こちらの作家様の別の作品が好きでこちらも購入しました。
    絵のタッチや表情がとても繊細で儚く描かれているのが印象的です。
    思わず息を飲んでしまうような描写も作品の雰囲気のおかげで見入ってしまうほどです。

先生がなよなよしてるなーと思っていましたがいざとなった時の行動力にはびっくりしました。
    主人公を守ろうと自分の身体を投げ出すところは感動しました。
    この作者さんは絵がきれいなので、他のシリーズも読みたいです。

ものすごくエロのシーンがエロい。
    2人の関係も好き!

もうエロさセクシーさ爆発です!
    こんなエロくて絵も綺麗ですごく好きな作品
    一話ずつ購入していましたがやはりまとめて見たいので他のサイトで改めて巻で買ってしまいました、、、
    続きの話を切望しております!!