みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

好きです!!ハマりました!
    スピンオフの作品もいいけど、やっぱりサトシさんと泉くんが最高です。
    サトシさんは受けだけど、攻めにもなったりして、表情や言葉がすごくエロくてドキドキします。
    エロさあり、ふっと笑えるおもしろさありで、とても好きな作品です。

抱かれたい~から絵が気に入ってこちらもチラッとお試しでみたら
    これもまた全話見たくなる!!
    今はまだ抱かれたい~の方をみてるので終わったら全話みる覚悟で見たいと思う!

作品を見て絵が好きだったので、この本も読んでみようと購入しました。正解!
    ちょっと、いやかなり影があるのに肉食とか。ヤバいです。

ほんっと美人さん

女の私から見てもサトシさんの美人っぷりにため息出ちゃいますわ。
    そんでもって隙だらけ。笑
    守ってあげたくなりますわあれは。
    泉くん。頑張れ。

同じ作者さんの作品にはまってしまい、こちらも気になって購入しました。
    エロシーンが色っぽくって好きです。

めっちゃ好きです

さいしょは絵が好きだなーと思って読み始めて、内容がまあまぁなエロでびびったけど、サトシさんは頼りないし変態ほいほいだし、いずみは噛み癖のあるちっせぇ(笑)ヤキモチ焼きでかわいいしで、ハマりました!梯子さんの本好きです!

好き!

だかいちからの作者さん買いです。
    だかいちも大好きですが、正直、こちらのシリーズの方がもっとハマりました!

受のサトシさんの儚げなのにそうでもない、実は肉食?なエロい感じや、それに振り回され気味な攻の泉くん、そんなカップル二人とものキャラが良いです。
    そーゆーの好きなら買いだと思います。
    同じ作家さんですが、背景もあちらより丁寧で線もキレイなので、画面が見やすいです。

表紙にひかれて見てみたら、ちょっと違う絵に残念な気がしてました。
    でも、読み進める毎に面白くて、絵も気にならなくなり、それどころか色っぽさにやられてしまいました。
    やはり表題作が面白いですが、どのお話もどこかでつなげてあって、それもいいなと思いました。

作者さんがすきで購入しました〰️

好きっていうことを確認しあっこするところにいつもきゅんきゅんします

そして、キャラクターも好きです 攻め側の言葉づかいが気に入っています。ちょっと強引に関係持つけど好き好きが伝わってて良かったです

んー

人気の作者さんなので読んでみました。
    ストーリーは良くも悪くもない感じで、エロいシーンは多めです。
    キャラクターは好きな感じの子が多かったけど、絵がちょっと安定してなくて雑な印象です。

全体的に雑で「設定はいいのに勿体無い」って印象です。
    この作者さんの考えるキャラクターや全体的な設定は好きな物が多いのですが、今後の作品は読むか悩ましいとこです。