【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(12ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
作者さんがすきで購入しました〰️
好きっていうことを確認しあっこするところにいつもきゅんきゅんします
そして、キャラクターも好きです 攻め側の言葉づかいが気に入っています。ちょっと強引に関係持つけど好き好きが伝わってて良かったですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
作者さん買いです。抱かれたい…が大好きでこちらも購入しました。
絵が綺麗なのでスラスラ読めちゃいます。
サトシさんの色気が凄い!そりゃ泉君惚れちゃいますよね。普段ボ〜ッとしてるのに急に色気が出る感じは魔性ですね笑笑by 匿名希望- 1
桜日先生は、これがデビュー作でオリジナルは初めてだそうです。
あっというまに人気作家さんになられて、納得です!
さとしさん本当色っぽい!そしてたまに、攻めます。エロい!
コミック読んだんですけど、エロいですね!
すぐやり返されるんですけどね笑by 匿名希望- 0
こちらの作家様の別の作品が好きでこちらも購入しました。
絵のタッチや表情がとても繊細で儚く描かれているのが印象的です。
思わず息を飲んでしまうような描写も作品の雰囲気のおかげで見入ってしまうほどです。by 匿名希望- 0
先生がなよなよしてるなーと思っていましたがいざとなった時の行動力にはびっくりしました。
主人公を守ろうと自分の身体を投げ出すところは感動しました。
この作者さんは絵がきれいなので、他のシリーズも読みたいです。by 匿名希望- 0
桜日梯子先生の作品のなかで私がはじめてよんだ作品です。生活力ゼロの理のお世話をする後輩の泉が、理が襲われかけたことをきっかけに独占欲を爆発させてしまうストーリーです。なかなかの泉のS振りなところに、ドキドキしながらもサクサクと読めてしまいました
いいぞ
だかいちの作者さん。個人的には、だかいちより好きかも。攻めの病的なまでの執着気質はだかいちに通じるものがありますね。受けはだかいちのツンデレとは違って、天然おっとり系でしょうか。変態を引き寄せる気質はトータカもありましたが、今作品の方も相当です。
by さかいや- 0
作家さん買いです!もう読むしかないの一択!鈍臭い&不器用(コンビニおにぎり綺麗に剥けないLv)な理さんの世話をする泉君が微笑ましいですね(*´ω`*)色気を無自覚に垂れ流して危険人物を引き寄せる理さんを守るのに走り回る泉君カッコイイ!
星5!!
桜日梯子先生が好きでこの作品を購入させていただきました!!
絵柄も綺麗で内容もしっかりしていて大満足です!
他にも収録されているお話も本編と繋がっているところもあって読んでいて面白かったす!
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
とにかくエロいシーンがエロすぎてドキドキします!!!
受けが初めは拒否してるのに流されてほだされてノリノリになっていくのが見ていて楽しい。
受けの表情、仕草、全てが官能的でドキドキします。
お互いがお互いのことを大好きすぎる大切なのがいいです。by 匿名希望- 0