【ネタバレあり】ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~のレビューと感想(3ページ目)

いい!

金持ちが必死に働くは姿はカッコいいー!
    家柄とか関係なく接してくれるのも嬉しいだろうなぁ。
    お互いに経験しないとお互いの立場や思いってわからないから相手の立場になって考えること大事

ガテン系男子かっこいい!!!
    仕事に真剣なところとかすごく好きですね!!まだ途中しか読んでまないので最後まで読むのが楽しみです、

筋肉が・・・

筋肉がかっこよくて萌えました。(笑)
    でも丁度これからいいシーン!ってところで内容が省かれてて急に翌日のシーンになってたりして、ちょっと物足りなさはありました。

ガテンケイヤバイです。かっこいいです。おとなりさんLOVEです。
    ひょんな事から恋人関係になった、二人の関係が今後楽しみです!

まぁまぁ

絵もお話もまぁまぁです。告白のシーンの言葉選び?があまり好みではなかったので、星みっつで。
    親の反対はありますが、大きな波もなく、ハッピーエンドです。

スタイル良し、最初のちょっとSっ気がまた良し。だけど設定がちょっと古臭いというか…実は金持ちだけど親への反発で家を出てガテンは無理があるな〜、わたしには。

9話まで一気読みしました。
    ガテン系だけど実は御曹司で。。自分の夢を追うために自分で働いたお金で生きてる。はじめは無愛想だったけど、ストーカーから茜を守ってくれて、優しくてカッコイイ!恋人のフリをしたときに体の関係に持ち込むのはあれだけど(笑)
    黒髪やっぱいいですね!!読む価値あり!

体格さいこう!

私はこういうガテン系体格が好みなので、この漫画は好きでした!
    やっぱり困った主人公に現れるヒーロー的な展開がいいです!

この作品だけに限った事じゃないんですけど、そうゆうシチュエーションになったのに寸止め?みたいなのは、女ですが読んでて萎えるんですよね〜

ガテン系彼の筋肉美堪能でした

話しが短く 試し読みとほぼ被ってる為、購入は3話からでも良いと思いました。
    背景デッサンの狂いに 現実にチョイチョイ戻されてしまいますが、ガテン系彼の筋肉美と 彼の垣間見れるSっ気が イメージ通りで素敵でした。主人公のいかにも ヤッて下さい。と、言わんばかりの 酒とツマミ持って挨拶とか…セリフとか、もう少し魅力的に書いて欲しかったなー…って、思いました。