みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

良かった

絵は好き嫌い分かれる感じで、攻めがかっこいいのか良くないのかわかんない時もありますし、もう少し言葉やシーンが欲しい感もありますが…受けの切ない気持ちが伝わってきて、最後ハッピーエンドで、良かったです!
    攻めの受けを好きな気持ちがもっと描かれているとよりハッピーだったかなー。

攻めが受けを好きになる心理描写が、少し浅い気がして微妙です。
    受けが好きになる理由も浅いですが…。一途な感じがとっても可愛くて、タイトルでもいってる通り、ギャップがこの作品の売りだと思います。

絵がきれいなので読みやすいし、セフレ設定のわりにはそういう描写がさっぱりしているので、BL初心者でも読みやすいかと思います。

by mii-soy

そこそこの話数を買ってしまったのですが、正直そこまで、おすすめはしないかなー。少女漫画をそのまま男同士に置き換えた感じです。評価がとても高いので、それがちょっと意外です。主人公にも相手にも、あんまり感情移入ができないんですよねー。登場人物を好きになれないと、うーんってなるので。絵はとても綺麗だと思います!

本当に最高でした!

もう可愛すぎて可愛すぎて、、、ハラハラドキドキしてキュンキュンして、もう大変!大忙しです(*´꒳`*)本当に可愛くて、ヨシヨシって撫でてあげたくなりました。。本日購入しましたが、すでに3回読んでおります( ^ω^ )最高でしたっっ!

健気すぎ❗

受けの子が、メチャクチャ健気で😂一生懸命で、素直で💝一途で、可愛すぎ💘⤴😆こんな子に想われたら✨幸せだわ🎵攻めの子も、過去にツラいトラウマがあって、ひねくれてたけど、受けの子の真っ直ぐな愛情に気付いて😄酔っ払った攻めが、可愛かった❗

かわいい♡

受けちゃん最後は両想いになれてハッピー良かった♡ 攻め君を想ってた4年を無駄じゃないって!攻め君の心打たれて最初からやり直したいって所すごく感動でした!一途に想い続けて大好きな彼に振り向いてもらえてよかったね!

一途な愛

俺様イケメンが実はシャイで一途なストーカーで、もはやここまで引け目な一途だとちょっと涙出ちゃうぐらい応援したくなっちゃいました。
    多感な高校時代の恋愛が、大人になっていく純愛の変化ストーリーはぐっときますよー

すっごく良かった!ずっとヘラヘラしてる男の子のお話かと思ったら結構シリアス展開へ走り、ドキドキしながら見てしまった。攻めはまじで受けを幸せにしてあげなきゃバチ当たる。ってくらい受けはいい子です。

なかなか良いです。

まだ途中までしか読んでませんが、攻めが最初ぬぼーっとしてるばかりで好みじゃないかもと思ったんですが、展開があってからS寄りになったので一気につかまれました!期待大です!

キュンキュン夢のような展開で終わるかと思ったけど、途中で修羅場もあって15話完結にしてはとても良かったです。強気だけど、心の中で必死に自分を抑える根の強い受けがとても好きです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全84件