みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか読んだことない感じのもので面白かったです。けど説明が多くて疲れるなと…それに昔言葉が分かりづらくて読みにくい感じがします。
by だんちゃん♡-
江戸時代って、こんな感じなんだ!と垣間見えて、面白いです。子孫繁栄のために、、
短いストーリーで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が可愛いし、老いてる方の描きわけも細かな描写の絵も上手い。
話も無料分までしか読んでないですが、へえ〜って思う内容もあり、一話完結なので読みやすいです。by 匿名希望-
結構面白い
江戸時代の、様々な習慣や決まり事を、面白く知ることができて良いと思う。大奥の、一番下っ端が肝試しに行くのが笑えた
by 柿の種チョコ-
どこまでが事実?
江戸時代の裏の世界に興味が湧いて読んでみました。意外と面白いのですが、どこまでが事実なのでしょうか?毎日少しずつですが無料の範囲内でドキドキしながら読み続けてしまいそうです。
キレイな画
顔が、清純で品があり、目や表情が明るいから、清潔感があり、汚いとか女性から見た毛嫌いすることがなかったし、良い意味でイヤらしくないから見やすい。初めてどうしの練習は昔そんなのあったのかと、驚いた。
同じ作家さんの別の作品から飛んできました。こちらの作品は少し古いタッチの描写ですが、やはり絵がうまくてエロいです。オムニバス形式なのもサクッと読めて良いです。
短編で江戸時代の性の奔放さをよく理解できました。
絵は綺麗ですが画質が粗くて字が読みづらい…購入はしないかな。、by 匿名希望-
いろんなはなし
いろいろなはなしが詰め込まれているタイトルでした。
まぁまぁおもしろかったです。
花魁系が中心かな?by 匿名希望-
指南書
漫画ふたりエッチのお江戸版って感じです。なるほどーと感心できる?豆知識となまめかしい女性の表情が読みごたえあります