みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
昔の性についての勉強にもなるし…何より読んでて楽しいです。
絵も艶やかで見ていて飽きずストーリーも好きです♪by だみだみ- 0
どんな話かと思ったら、江戸時代のお姫様の性事情を描いた漫画で、新しい視点と内容で楽しんで読めました。
オススメです!by 匿名希望- 0
無料分だけ
絵に興味があり無料分だけ読みましたが、自分的にはあんまりでした。
とにかく、昔の話なのでしょうがないのですが絵が古過ぎてやっぱりダメでした。by 匿名希望- 0
江戸時代の性、風俗についてよく調べ上げていると感心する作品。読むと勉強にもなる。現代よりおおらかで自由奔放な性文化。興味がある章ごとに購入できるのも良い。
フルカラーが綺麗
フルカラーのタッチがとても綺麗でした。ストーリー展開がもうひとひねりあっても良かったかな、と、思いました。
昔の性事情がたのしくちょっとエロチック?に知れてよいです。純愛もあるし。学校では教えてくれない昔のリアルですよね。
昔の話だけど
昔もあるよね、そういうこと。と関心をもって読んでしまいました。絵も丁寧だし個人的には面白かったと思います。
実際に
こんなことがあったんでしょうか?
いきなりあんなの見せられてもって思うけど昔はあんな風だったのかな
まぁ。おもしろいですby 匿名希望- 0
歴史が好きな方には楽しいかも、、まだ数話しか読んでませんが。当時はこういう感じに勉強していたのかしら、、?
♪
歴史ものが好きってことで読んでみたけれど、かわいらしいですね!
けど、この時代の窮屈な感じが多少イラッとしてしまいますね!by 匿名希望- 0