【ネタバレあり】浮世艶草子(フルカラー版)のレビューと感想(5ページ目)
なかなか
興味本位で無料分のみ購入、性の表し方が上品に描かれていて、いやらしさを感じないような内容でした。何気に昔の性に対しての勉強になります?
by コミック 入荷- 0
江戸時代の庶民の性生活事情が描かれていて、面白かったです。
女性の絵が色気があって好きです。
短編で読みやすいのも気に入りました。by 匿名希望- 0
江戸時代の秘儀
世代が違うといろんな制度が有るとは聞いていたけれど、介添え人があっちの指南役を務めるとは、さすがお武家。
男も女も初めての体験には、これは良い制度。by 匿名希望- 0
無料
たくさん無料なので読み始めました。
短話短話で読み切りなので展開早いストーリー。重くなく軽い感じが印象。by 匿名希望- 0
床入り(初夜)を無事に終えるのに女性は婆やみたいな人に教えてもらったり、男性は遊郭に行って勉強したりしてたのは理解できるけど、床入りの為に介添人が存在するのはビックリ❗これじゃ3Pですよね😓
江戸時代の性教育がよくわかる漫画です。エロ要素も満載ですが、それよりも歴史を学んでいるようです興味深いです。
江戸時代の性風俗の話ということで、Hな要素が多い作品かと思っていましたが、風俗史的にしっかり描かれていて、読み応えがあります。
絵が可愛くて読んでいて面白いです。
内容は昔の言葉とか昔のことが知ることができて意外と勉強になります。by 匿名希望- 0
おもしろ〜い
事細かく丁寧に描かれてて、勉強になります〜笑
とても興味深いですね。絵も綺麗し、あまりいやらしくなくて、とても貴重な文献ですね!by りんだ1991- 0
無料分を読んでみました。話は昔の感じなので言葉が難しくてなじめません。面白いのはおもしろいです。課金してまで読むのはやめときます。