みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵の上手さにマイッタ!!
えっ!なにこれ?すごい絵!上手すぎ、可愛すぎ!素晴らしいですね!と、言いつつお色気物は苦手なのですが…でも、いいや、この絵を見るために読むんですって、言い訳しながら(笑)読みまーす!
おもしろい☺
まだ少ししか読んでませんが、おもしろいです!
文字が多い気もするけど色々詳しく書いてあってタメになりました!by さくらしまじま- 0
すごい‼️
興味本位で見たけど、すごい‼️昔の人は写真も映像も見る事なく、こういう事してたんだ‼️とただただ驚き。何も知らす嫁いだ女の子はびっくりしただろうな。本能で色々な事を開発していったのだと思うと、昔の人ってすごい‼️
以外におもろい
以外におもろい。そんな立ち回り役があったのー?的な感じです。エロエロでないのでよみやすい。優しい顔立ちだし。
性教育って昔からあったんだな、って、実技もあるんだから、今以上です。教科書じゃ絶対教えられない歴史。しかも介添女って3pの元祖じゃないですか。
時代は発展しても人間の性って変わらないですねby 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。文字で表現すると、こんな風になるのかと面白いです。絵が可愛いくて、いやらしい感じがなくていいです。
ちょうどええ
さすがです。女性の肉感がたまりません。美しいです。
男性も魅力あるキャラばかりなので読んでて嫌な気持ちがしないです。
江戸時代の性事情にも詳しくなれる漫画です(どこで披露しよう笑)by peiko- 0
ただのエロ漫画かと思ってたら意外と昔の性知識がふんだんに、しかもわかりやすく解説付きで読めて驚きました!絵も見やすくとても綺麗です!
江戸時代のころに、こんな漫画の世界があったのか正直いって想像しづらいけど、ゆめがあってたのしいと思います。
絵が綺麗
とにかく画力があって細部まで行き届いていて素晴らしいです。
表情の微妙なニュアンスも本当に美しいです。by 匿名希望- 0