みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
歴史の勉強
性生活の歴史の勉強ができます。
丁寧に説明が昨日分が描いてあるので、
学校では教えてくれないことの勉強になります。
今は隠すことが多いようなことも、きちんと教育しているあたりが見習うべき点ではないかと思う漫画でした。
絵も綺麗でドキドキしながら読んでましたby 匿名希望-
どこまでが事実?
江戸時代の裏の世界に興味が湧いて読んでみました。意外と面白いのですが、どこまでが事実なのでしょうか?毎日少しずつですが無料の範囲内でドキドキしながら読み続けてしまいそうです。
このタイプのお話しって漫画ドラマ小説化されていてありふれたものがあるけど、
あまりドラマ化できない、されない脇役の話しが中心となって読めるので面白いですby 匿名希望-
好きな作家
別のコミックが好きでその流れで読みました。
思ってたより面白いけど、もう少し長いページで読みたいなー。by 匿名希望-
読みやすかった!
作者の別の作品を読んだついでに、こちらの作品もつまみ食いしようと読み始めたところ、読みやすくて気に入りました。
絵がきれいだし、知識もすっと入ってくるし、昔が舞台なのも新鮮でした。by 匿名希望-
絵が柔らかい雰囲気なんで内容がイヤらしくなく、読めます。内容もちょっと笑えるのから切ないのまで短編なので読みやすいです。
面白いです!絵も綺麗だし、リアルというか✨✨でも、昔の人達の性の話、とっても興味深くて面白かったです!
エロい
時代ものにハマっていて読んでみました。
当時の考え方や時代を知れて興味深く面白く読ませてもらいました。
エロいしなかなかよかった。by 匿名希望-
キレイな画
顔が、清純で品があり、目や表情が明るいから、清潔感があり、汚いとか女性から見た毛嫌いすることがなかったし、良い意味でイヤらしくないから見やすい。初めてどうしの練習は昔そんなのあったのかと、驚いた。
よくある遊郭かなんかの話かと思っていましたが、いやいやすごく勉強になりました(笑)どの時代もやることは同じなんですね(笑)興味深く読めました