みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

清々しい
清々しくエロで、かえって面白いです。
時代劇になると、なんとなくあっけらかんと感じてしまうのは何故でしょう。by 匿名希望-
すごい‼️
興味本位で見たけど、すごい‼️昔の人は写真も映像も見る事なく、こういう事してたんだ‼️とただただ驚き。何も知らす嫁いだ女の子はびっくりしただろうな。本能で色々な事を開発していったのだと思うと、昔の人ってすごい‼️
以外におもろい
以外におもろい。そんな立ち回り役があったのー?的な感じです。エロエロでないのでよみやすい。優しい顔立ちだし。
ただのエロ漫画かと思ってたら意外と昔の性知識がふんだんに、しかもわかりやすく解説付きで読めて驚きました!絵も見やすくとても綺麗です!
絵がとても綺麗で、主人公のお姫様がとにかく可愛い。昔ながらの生真面目さ、家の事情など、今では考えられない事ばかりで、新鮮です
面白い!
昔も今も、変わりはないのだなあと勉強になりました。なかなか面白い読み物だと思います。こういうジャンルも嫌いではないです。
昔ってこんな性事情だったんだ!と驚きで面白く読んでます。絵も古臭い感じがまたいいです。
短編なので読みやすいです。by gあっこ-
無料分読みました
同じ作者の他の作品も好きで読んでいます。時代物で他にはない雰囲気の漫画で絵も美しいいし、面白いです。こちらの作品は短編なのでまずは無料分だけでもおすすめです。
時代劇
漫画の時代劇版?!昔のことについて、ガイドみたいなのが入ってて、何だか面白い🎵また、ちょっとうぶな感じの内容もあってよいです🎵
昔から変わらないもの
人の性は昔から変わらないもの。それにしても江戸時代の民俗文化としての性の話も記録に残っているものなんですね。