みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめで

上がってきて拝見しました。
    いつもあまり読まない感じでしたがスタート5話で引き込まれました。
    これからの展開が楽しみです。
    ただちょっと主人公の我の強さがイラッとしそうです。

はまりました

すごい才能が、ありますが、思い通りにならないと手が早く暴力的。その姿勢にハラハラドキドキしつつもハマってしまいました

まだ途中ですがレビューを書きたくなりました。毎日無料で読めるのに待ちきれなくてポイント使って読んだのは初めてです。響の個性が強いので好き嫌いがあると思いますが私は良作だと思います。

出来れば単行本で読みたい

面白かったです。主人公と登場人物との対比の構図は響の凄さをより際立たせ物語に一気に引き込まれました。響の純度の高い純粋さはリカで手に入れられず鬼島は既に手放し、異種対決となったプロデューサーの津久井との対決、そして大臣。決して荒唐無稽なお話ではなくよく作り込まれた漫画となってました。面白かった。

by 湾数

40話も、無料で読めてラッキーと思って読み始めたけれど、面白かった。映画にもなったけど、迫力が全然違って、良かった。

すごいね

小説を書くための表現力は、やっぱ本を読みまくらないとダメなんかな。勉強して書けるものなら頑張って見たい気はするね。

初めは…

まさかこんな展開?って思うところがすごく多くていい。
    響の性格とかすごく好きだなと思える。飽きない。

漫画ならではのストーリー設定で、読んでて退屈しない。この作品がいいかどうかは別として、強弱のある不思議な漫画。

響の性格、気質に惹かれてます。個人的に、好きです。まだ読み始めですが‥響がなぜそんな性格になったのかこれからどんな流れで小説家になる(❔)のかが楽しみです。

とりあえず無料分だけと思い読んでみました。
    が、読んでいて話しにどんどん惹き込まれていきました。
    かなり面白いと思います。