みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先の読めない展開

最初は絵も好きではなかったのですが主人公の行動パターンに引き込まれました!次に何をするか予測不明で面白い(^O^)

めっちゃ面白いです!

どんどん読み進めてしまいました。絵も好きですけどストーリーの展開が凄くて、映画もぜひ観たいですし、一人一人のキャラクターが結構愛おしいキャラなんです。私は太ったさえないライトノベル作家が良かったです。響の幼馴染が1番まともそうでまともじゃない曲者だなぁ。

読んでみたい

響の書いた小説がどんな物語なのか、とても興味がそそられます。読んでみたい。
    響のような女子高生が、いつか現れるんじゃないかと、思っている今日この頃。

むかしからすきなさくひんでした!!!ふんいきや、くおりてぃーのたかさがうりのさくひんです!、
    ぜによんてわください!!

友人にオススメされて読み始めました。
    物は持たない主義なので、めちゃこみを活用して買って読み直しをしています!

とても面白い!

とても面白いです!続きが気になりまくりです。展開としては現実ではありえないようなものがありますが、物書きとしてどこか共感できるものあったりするお話です。今後どうなるか本当に気になります。

響 最高!

この漫画は、飽きさせず、先を読みたくさせるのが上手いです。
    響が芥川・直木W受賞の後、
    どのように成功し、展開していくのか楽しみです。

面白いです。
    あっという間に無料配信分を読んでしまいました。
    続きも読みたいな。
    天才か…周りからはなかなか理解してもらえない、独特の…自分だけの世界があるというか。
    うん、興味深い。

ひびき

正直、すぐに手や足を出して、我を通すやりかたは、小柄な女の子には、非現実的。
    普通だったら、つまはじきに合いそうなところを、彼女には信頼のおける仲間がいる。
    経験も、年も上の人達も彼女に人目おく。才能というものがこんなにも強いのかと、おそろしく感じるほど。

目上の人に敬語を、と、言いつつ、作家さん達を呼び捨てにして、タメ語で話すのが気になる。
    正論も、作家の魂も素晴らしいのだが、品性がほしい。
    編集の人が、教育してくれたら、面白い。

ぐいぐい続きぐ見たくなる!

何気なく話題作だし見てみようって思って読んだら、凄く面白かった!響は凡人にはわからない天才肌な性格で、周りを振り回したりするけど、見違ってはないなぁと思わせる説得力があります。これからどうなっていくのか楽しみです。