みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです。主人公のおかしな言動や行動があるけど、漫画の中だしまぁいっかって感じで読んでます。この先どうなるのかとても気になります。

うま味が凝縮された作品です

内容的には凄く浮世離れした感が満載ですが、リアルな描写が多いので妙に説得感があります。この絶妙なバランスが取れているところは、独特のセンスが光る素晴らしい作品です。
    画力は好き嫌いがはっきり別れるとは思いますが、ストーリーの筋書きが巧みなので画力センスも見劣りせず
    一見、狂気的な主人公に振り回されるのかと思いきや
    それが却って作品そのものの“うま味”になっているのだなぁ、と感じました。
    映画は観ていないので分かりませんが、原作は面白いです。

映画化すると聞いて読んでみたのですが、とても面白いです。
    読んでいると、響が次にどんな表情・行動をするのかが楽しみになります。

気になっていた

今読んだところまでは面白いです。
    今後も期待する作品。
    めちゃくちゃな感覚を持った文芸の天才の女の子がこれからどう変わっていくのでしょうか。

ハマった

確かに映画の配役あってるかも
    見に行こうか迷ってます。
    一気に読んでしまいました。

次回配信楽しみですね。

破天荒とはまさにこのこと!
    そして、天才は常人とは違う世界で生きてるのでは?と思わせる主人公です。
    でも、同じ世界で生きていて、だから小説が書ける、、、みたいな。
    映画化されるキャスティング、主人公はピッタリ!楽しみになりました。

映画で話題になってるので、気になって読んでみました。とても面白いです。感情表現が独特で。自分の周りに居たら戸惑うかな?

今のところ

今のところ一番おもしろい。しっかりと意志を持った主人公は読み進めていて好感が持てました。脇役もしっかりしているし。

映像化作品ですね。
    気になっていたので無料分を一気の読ませてもらいました。
    設定も分かりやすいし、
    複雑すぎないストーリーで読みやすかったです。
    続きが気になるので、
    コミック大人買いしようかなと思ってます。

すごい読みたかった作品がここで読めて感激です!
    作品みてから、映画みたいと思います。何にもまっすぐな性格すきです!