みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
- 全146話完結(35~70pt)
少し変わった漫画
少女漫画というか、少し変わった漫画です。
映画化されたしオススメされたので読んでみたら、小説家の話で、淡々と物語が進んでいくかんじ。たまにはこーゆう漫画もいいかなと思います。by 匿名希望-
実写化したやつだー!と思って、読んでみました。クセのある響ちゃんの役に平手さんの配役は納得。面白いお話しなので、読み続けたい。
絵があまり好きじゃないですね。新たなサクセスストーリーというのは認めますが、好きかすきじゃないかなら後者。主人公アスペルガーやし…
1話が気になったので
はじまりがこんなことないだろうって感じてしまいました。しかしまぁフィクションだし読み勧めてたら内容に引き込まれる感じでした。
無料分だけ
主人公がこれからどうなるのか気になるけれど、我を通しすぎるところがゾワゾワして私は読み続けられるかどうかわかりません。
by おじゅうばこ-
映画化漫画
映画化された漫画ですが、漫画のほうが登場人物のキャラに癖が強く、際どくておもしろかったです。結局小説家になる方法は全く分からないような。。。たくさん読んで、書き続けて、後は、持ってるかどうかということかな。
途中までですが、
途中までですが、15歳の天才小説家と周りの人たちとの関わりが面白いです。
小説が面白いと聞いていたのでとりあえずコミックを読んで小説も読みたいと思います。by 匿名希望-
響ちゃん……読めない……
無料分しか読んでませんが。
響ちゃんのキャラがぶっ飛び過ぎて、読めません。
きっと理由があってのことなんでしょうが、コミュ障っぷりが半端無い。
もう少し読めば違う感想を持つのかもしれないのですが、今のところ、ポイント使って読み進める感じにはなりませんでした。
もうちょい無料分増やして欲しいなぁ……無料分だけではこの作品の魅力が伝わりづらかったです。by 匿名希望-
タイトル
からして、おもしろいかな?って感じだったけど、読み出すとなかなかおもしろかった!無料分は読んでみようかなぁ。
映画化されると聞き読んでみました。なかなかおもしろかったです。が、響の天才さが細かく描かれていないのが残念。
by ゆんたママ-