みんなのレビューと感想「ろくでなしヒモ男に啼かされた俺」(ネタバレ非表示)
絵が
絵の雰囲気が好き
可愛いです
そしてそこそこエロいし
そしてあんまり人間関係ドロドロして欲しくないかなby 匿名希望- 0
とんだヒモ
このヒモ具合もいいし、ヒモでありながらもな感じも凄く気になる漫画です!!是非余裕が出来たら続きを読みたいです。
中断て…
絵がキレイだし気になって読み始めたら中断て…
続きが気になるし再開してくれんかなぁ。
再開の見込みすらないのかしら…by 匿名希望- 0
美人攻めが萌える
美人男(びじお)の攻め設定は、これまでヘナっとしたイメージだったのでが、「激しくしないとイケない」って、最高じゃないですか。ふと見せる攻めの野獣感が、なおのことエロさを醸し出しています。オヤジに囲われてるっていうのはあまり好きじゃありませんが、徐々に受けに対しの感情が愛に変わっていく感じが、人間らしくって好きです。でも途中で連載終わりとか…人気なかったんだろうな。ってことで、モヤモヤ減点で-3です。
by 呼んだ- 1
作者買い
他の作品(一度寝た男~)からの作者買いですがよかった!ノンケが~って流れが好きなのかもしれません。主人公のストレートな気持ちと攻めのヒトミチャンの美人なのにわけありでアレがめっちゃうまいとこに読みごたえあります。
by たまのようなもも- 0
まずは絵に惹かれました。ストーリーもなかなかないような展開で面白かったと思います。続きが気になるかと言われると…という感じはします。
面白かった
話自体はよく分からなかったんですが、絵がすごくタイプでした。どんどん読み進めることができて、よかったです。
どっちも美人。
攻めが特に美人で激しいのが好きでいい。
ストーリーも楽しめる。
この先が気になる。
更新待ってます。by 匿名希望- 0
絵は最高
表紙買いさせてもらったのですが、絵は綺麗だし話的にも面白かったです。
流されてハマってしまうのとか自分的には盛大に萌えさせてもらいました。by 匿名希望- 0
話の内容よりもエロが最高!エロ重視の人には絶対お勧めです(笑)美人攻めのとこもいいけど受けの子の感じてる顔がたまりません
by カラチ- 0