【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(8ページ目)
全ての大人女子に読んでほしい!
一言、最高でした!
ひとつのビールを絡めながら、いろんな立場の、いろんな人たちの、ちょっと辛くて、ちょっと幸せな日々を描いている作品です。
私が特に好きなのは11杯目。あえて全ては語られていないのだと思うのですが、だからこそあの二人がここに至るまでどうだったのかな、とか、この夜はどうしてこの形になったんだろう、とか、ふたりはこれからどうなっていくのかな、とか…。すごく想像が膨らみました。
これは大人女子にこそ読んでほしい、ちょっとビターな漫画です!by 匿名希望- 0
面白い!続き楽しみです。まだ一話目だけど、頑張って読みます。なんだかんだで、男は単純なんだと思う。外見よけりゃ寄ってくるね(笑)
グルメ漫画大好きで
ここにたどりつきました〜
作者さんのほかの漫画も読んでます!
食材の細かい描写とかあるわけではないけど
めちゃおいしそ〜!
絵がゆるくて可愛いのも好きです!by 匿名希望- 0
特に好きなのは
ビールにまつわる短編集!!
どれも面白いけど一番好きなのは
ぽっちゃりいい子の女の人の話!
すごい勇気付けられた
貯金死ぬほどしてる〜はわろたby みぃみぃち- 0
無料分を読んで面白そーだったので購入~
この人の作品は登場人物の人間性が好き!
女子あるあるなとことか、共感できる!by 匿名希望- 0
共感
共感してみたくなる内容です。
あーあったあった。って呟きながら見てしまいます。
私も昔ぶっ飛んだ服装好きでしたが、途中からシフトチェンジしたことあります(笑)
そして私はお酒に強くない方ですが美味しそうに見えてしまい、飲みに行きたくなるお話です。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし女心がすごいわかる作品です。たまーに読み返したくなる作品です。オススメは高校生の話かな~。
by ふりやん- 0
2話目の甘酸っぱい感じがとても青春…!高校生らしくてとても良いです。コンビニバイトってときめきがあったなーって。懐かしくなりました。
1話しか読んでないけど
すごく好きです!
コナリミサトさんのほかの漫画から来ましたがツボでした。
まさかのお互いに憧れてる状態でまさかまさかでした。笑by 匿名希望- 0
♪
私はお酒はあまり飲まないしそんなに好きでもないけれど、お酒にまつわるお話ですね!
見るぶんには楽しいのになぁby 匿名希望- 0