みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほっこりする
『凪のお暇』にも通じるような、女の子ががんばったり傷ついたりしながら、可愛く強くなっていくお話です。読み切りなのでスイスイ読んでしまいました。
by ロフ-
面白くて切なくて感動して…
コナリさん、凄いですね。ハズレなしです。最初のエピソードは同じような経験もあって、人間ってホントに面白いと感じます。巷に溢れる作品は「衝撃のラスト!」とか謳いながらほとんど想像の域を出ない程度のものばかりで、たいがいがっかりするのですが、コナリ作品は、うなってばかりです。特に本作は予想しない終わり方が多く、良い意味で裏切られたと感じてばかりでした。
by わたべうすけ-
最高に良い
心に染みます…。凪のお暇もしかりですが、この作家さんはほんとに人の心の機微を描くのがうますぎる❗ビール片手にいかがですか?
by ゆいぴょんた-
1話目からすごく良かった
1話目からすごくよかったです!ゆまりちゃんはコバちゃんに気を遣ってたのではなくて本当に憧れてたのがじーんときました。せっかく再会できたからこれからも仲良く過ごしてほしいと思う展開でした。
好き!
天然お姉ちゃんと小悪魔妹の回が特に好きでした!
お姉ちゃん愛されてる(^^)
他のお話もほろりとしたりほっこりしたり、味のある良い作品でした!by 匿名希望-
自分を隠して生きていくことが1番ってすごく悲しい。
日本は没個性が求められる世の中だったりする悲しさがとてもつよくて嫌になるby めこ。-
コナリさんのファンです。日常の揺れる小さな気持ちを切り取ってくれます。
切ないけれど悲しくない。
お酒への愛が伝わってきます。by 匿名希望-
コナリワールドの真骨頂!
あるある、わかる~!女子共感のコナリワールド全開!誰もが心の隅っこでほんのり感じてることを優しく描き出すコナリ作品大好きです。
私、この作家さん好きですわ
私、この作家さんのシリーズ好きです。なんか共感しちゃいます。安心して読めて、うなずけたり、まだまだ読んでいないものもあるので楽しみです。
お酒好き
コナリミサト先生らしく、お洒落でかつブラックな部分もある漫画です。
新発売のビールが全ての話に関わってきます。
とても素敵で全話購入しました!by 匿名希望-