みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コナリミサトは何を読んでも面白い
他にはないストーリーで、最後は必ずほっこり、いい気分になる着地点
なのに、個性的by ロンロンさん-
スイスイ読めちゃいます
コナリミサトさんの作品は本当に、わかる〜!って共感しながら読めます。こういう女子会の雰囲気、好きです。
生きる痛みというか…
無料分のみ読みました。
コナリ先生は本当に、生きる痛みとか、だからこそある喜びとかを、日常生活で言葉にするのがとてもうまいなと思います。
うーん、でも課金するほどではないな〜。こういう痛みって日常どこにでもあるから、わざわざ漫画で見なくていいな、と私は思う。by 匿名希望-
お酒のみたいなぁ~なマンガ!
日常風景がなんでこんなにすてきに書けるんだろう!やっぱりこの作者さんはおもしろいby 匿名希望-
みんな人生色々あって、なかなかうまくいかないこともありますが、なんだかんだ明るい話で良かったなと思います、楽しく読めました。
凪のお暇から
凪のお暇からの派生で読みましたー毎話色々なシチュエーションでの話がとても面白いです。作者独特の雰囲気がとても好きです。
凪に話も続きが読みたいなぁby とくめいさん-
分かる!
ビールに絡めてのオムニバス形式のストーリーは、読みやすかったです。「隣の芝生は青い」的な、女子のあるあるですが、スゴく考えさせられました。人生の指南書かもです。
作者さんが好き
短編集です。
どの話もあーなんか分かるなあと思いながら読み進めました。
コナリさんの作品は、最初絵が苦手だなーと思ったのですが、ストーリーが好きで、なんだか感じることも多い作品ばかりなので、色々と読ませていただいています。by 匿名希望-
やっと噂に聞く「凪のお暇」を読んで、この作者さん面白さにハマり飛んできました。こちらの作品もなかなか人の深層真理を突いていて読み応えがありそうです。お試し分しか読んでいないので、また読みたいです!
個性を自己プロデュース笑
好きです!自分はできないけど。
でも結局、没個性。。寂しい現実。
携帯おって今までの関係全部を消してまでやり直す程、失意に落ちてしまった感じは描けてない気もするけど読み続けてみたいと思うお話しです。by 匿名希望-