みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

面白かったです

色々共感できました。

絵も内容もシンプルでとても読みやすかったです。

好きです

作者さんが好きで作者買いしてます。
    一話完結のオムニバスで、この作者さんには無かったタイプです。
    凄く良いです!
    個人的にオムニバスが好きなのもありますが、絡め方とか最高です。
    また、いつも入ってくる節約ネタが無いのも良いです!
    節約ネタは大好きなんですが、リアルになりすぎちゃう、が、さすがです!
    オムニバスに要らないものはキッチリ排除です。

贅沢なオムニバス

凪のお暇からすっかり作者さんのファンになり、作品一つずつ読破しています。
    こちらは、ひとつのビールをテーマにして13ものオムニバスが作れるなんてすごいと思いました。どれも無理やり絡ませているという感じではなく、そのビールがストーリーのメインになっていたり、お話によってはさりげなく絡んでいたりで、こじつけ感に邪魔されずストーリーに引き込まれて読めました。
    お話の中に必ず、心が温められたり揺さぶられたりする箇所があり、なんとも言えない読了感です。
    これからきっと何回も読み返すと思います。

😂

漫画の絵に惹かれて手にとって見ましたが思ったよりも面白かったです!とても女子あるあるな話だと思ったのですが、イメチェンをする前がイメチェンをした時よりもギャップがありすぎてこれからの物語が面白くなりそうだなと思いました!イメチェンをした後に前の友達にあってしまったり、真似をした女の子にあった時など気になります!

満足

一話目読んだとこです。続けて購入します。面白い。

女性なら…

ほとんどの女性が共感できるのではと思うくらい、あるあるが沢山あってどんどん読んでしまいました。
    そして、この漫画を読んでると、お酒のみたくなります!くぃーっと飲んでルお酒がとても美味しそう!作者のお酒への愛情を感じます!
    男性の気持ちはよく分からないけど、お酒を楽しそうに飲んでくれて明るくて話しやすい子って、女性からも好かれると思います。画も親しみのある感じです。

おもしろそう

凪ぎのおいとまが大好きで、こちらの方も読んでみました。大学時代のこの個性出す感じが、こう、ここまでではないけど若い頃しでかしていた感じを思い出して「あたたた」となります(笑)結局、コンサバでキレイめの方がどこへいくにも誰といくでも着ていけて、便利なんですよね。しかもやはり男子ウケは確実。人となりは仲良くなってから知ってもらえば良いので、まずはフラットな見た目が良いんだよと若いころの自分に教えたくなりました。

私の友達にもいました!
    大学生の頃はGパンにTシャツ、いつもスニーカーでボーイッシュな服装ばっかり、スカートなんて持ってません!
    な子だったのに社会人になってから服装ガラッと変わって可愛い系の服装ばかりになった子♪( ´θ`)
    そしてその子はイケメンつかまえて今は幸せになっています♡
    またポイントたまったら読みたいと思います!

面白い、絵が見やすくて可愛い

面白い。絵が可愛くて見やすいです。
    個性派ファッション女子が愛されモテ系に社会人デビューする気持ち、わかります。
    圧倒的に、おじさまおばさまの印象良くなるんですよね。
    無料お試しまで読みました、ので、そこまででしたが、このあとまた色々悩むのだろうなあ。
    コモリミナトさんのゆるゆる感とお酒好きキャラが好きです。

面白い!

コナリ先生の作品は、ほとんど読んでいますが、全部面白いです!ハズレがないくらいです(笑)大人女子の心情を丁寧に描きつつ、かつ美味しそうな食事もちょこちょこ出てきて本当に楽しいです♪