みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです
人間模様を描くのがとても上手な作者さんだと思いました。あれこれ悩むうちに沈みがちなタイプですが、この本を読むと励まされているような気分になります。
なぜだろう
一話一話がまるでエッセイ。
この方の作品は広く購入していますが頭の中どーなればこんな人のリアルを掬い上げたようなものが出来るのかと‥いつも衝撃を受けます。
自分でも気付かなかった人の内面、裏側などにハッと気付かされる。テーマも酒。大好き。良い。by みみみんた-
好き
コナリミサト先生の作品が大好きなので、こちらの作品も読んでみました。仕事帰りに読むと、ほっと癒されます。
しみる
オムニバスの1話完結。読みやすくていいです。
1話の中にギュゥっと詰め込まれた女の子達の切ない気持ち。
あーわかるわかる!とつい口に出てしまいます。
面白い!
特に元カレの結婚式に武装して行く話。
よく聞く話だよね〜とか思ってたら、最後の最後で「えーー‼️」と叫んでしまいました。
作者さん ホント上手ですよね。
大好きです。by 匿名希望-
一気に読みました
凪のお暇を読んでいるのと私はお酒が好きなので軽い気持ちで読みましたが…当たりです。
出てくるキャラ出てくるキャラがみんないい味を出していて、愛しいです。
特に11話の話が実体験と重なり涙なしでは読めませんでした。いい本と出会えたと思います。by 匿名希望-
購入したい
人間の外面と内面のちぐはぐさ、奥深さ、人間の良い部分悪い部分を織り混ぜたストーリーがおもしろい!共感できるし笑えます。
すごくきれいにまとまった一冊なので、ぜひ全話通して読んでほしいです。
心にピリッときます。ちょっと切なくて、あったかいです。by 匿名希望-
キャラ一人一人個性があって
読み応えがありました。
先生のファンですが、先生らしさがでてるお話ばかりだと思います。by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけど既に面白いです。この作者さんのセンスが大好きで、セリフや描写など全部ツボです。ポイント入るのが待ち遠しいです。
様々な人生
コナリさんの作品は全部読んでます。それぞれに事情がありビールで癒されてる。
私もお酒好きなので、この作品は大好きです。今度、小天丼とグラスビールやってみます。楽しみ。by 匿名希望-