【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(4ページ目)

せつない

のみたくなるってそんな気持ちの時だよねって、うんうん言いながら読んでしまいました。でもなんだかせつない気持ちになってしまいます。

オトナ女子なら共感して読み進めていけると思います。日常や人の内面をうまく描いていて、読み終えたあと前向きな気持ちになれること間違いなしです。

コナリワールド

コナリミサト先生の漫画、どれも分かる〜ってなります。言葉で表したいけど何と言ったら伝わるか分からないもどかしい部分をはっきり表現なさるので好きです。この作品1話完結編です。ですが詰め込まれた内容は濃く、そして「あるある!それそれ!分かるわー!」って作品です。やっぱり好きだなコナリミサト先生。

短編構成で読み切れる感じが読みやすかったです。
    お酒を飲む事で何かに気が付き、少し楽に生きれるようになる感じがいいですね。
    私はお酒飲まないけど。

きゅん

好きだ〜♡独自の飲料、ピンクビールアワーの周りで起こる様々な人模様。女同士で、はたまた男女で、一人で、それ以上で‥‥恋も友情も架空のピンクビールを良いアクセントにしながら気持ちいいテンポで繰り広げられてゆく♡楽しいです♬

無料の一話分だけ読みましたが、この作者の漫画はやっぱり楽しいなーと思いました!ちょっと現実には無さそうだけど、話の展開が意外で優しさで溢れてます。続きも読みたいです。

オムニバス形式で、とても読みやすいです。読んでいくうちに、サムネのコ達が各話の主人公だと気づきました。
    味玉作ったみましたが、美味しかった!

凪のお暇 の作者さんのマンガということで、読んでみたらやっぱり面白いです。
    ありがとうございました。絵も素敵だしストーリーがとにかくよく考えられている!

作者

このお話もですが、コモリミサトさんのマンガは最後にはほっこりする内容なのでとても安心してみることができます。

コナリ先生の世界観大好き

凪のお暇からこちらの作品に飛んできました。オムニバス形式でとても読みやすかったです。いろいろな恋愛模様があり、微妙な心の変化もさすがコナリ作品。深いです。