みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかる笑
作者がいい感じによってますね笑めちゃくちゃわかります!
ただ共感できるけど少し飽きてきちゃったなって感想by ネーム匿名で-
お料理
お料理上手な女になりたかったと心から思いました。サクッとつまみを作れる女に。相手も自分も満たされる。
by おほーつくかい-
コナリさんの作品がどれも大好きです。こちらも、ビールで全部のお話が繋がっているところがいいなと思いました!
面白そう
個性的なキャラだった過去を捨ててモテモテの相棒から学んだ仕草にファッションセンスで新たに、社会人としてデビューするお話。こーゆうやり直しがきく人生大好きです。
大人のおんなの子の話で面白かったです。絵もさっぱりしててかわいいしフルカラーで読んでみたい作品でした。あと話のおちが面白かった
イラストは好みでないけれど、ストーリーが深くて勉強になりました、私は色々気づくのが遅かったから、若い頃にこの作品読みたかったな
まだ序盤しか読んでいませんが、コナリ先生さすがですという感じです。酒に絡めて明るく切なくでもセンスたっぷりに表現された作品。おもしろい。
作者買い
やはりこの作者の描く世界観は、キャラクターの心情から心を掴まれるような、見透かされるような、何か不思議な感覚でどっぷりはまって読んでしまいます。
酒飲み女子
この作者さんは本当に酒や酒のつまみが大好きなんだな!って思います毎回。。その酒もパ〜っと明るく飲むよりしみじみとか、ホッコリとか、ジメジメ・・・とか湿度が高い。絵は古くさくて懐かしい感じなので、その組み合わせがたまらない人にはとても楽しめると思います。
1話読むごとにもっと読みたくなり、結局いつのまにか一気に読み終わっちゃいました。読み終わった後の切なさも心地よいです。