みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
大変よい!
コナリさんの作品大好きです。
1話完結になっていて読みやすいし全ての作品がおもしろい。
読み終わった後、スッキリした気持ちになれます。by 匿名希望- 0
凪のお暇が面白くて作者繋がりで、この作品にたどり着きました。お試し分読んでみましたが、美人の友達の横で引き立て役を無理してやっていたことにやっと気がつけて素直になる感じとか、女子あるあるだな。
コナリミサトさんの大ファンすぎてぜーんぶチェックしています!
こちらの作品も安定のおもしろさでした!by 匿名希望- 0
女子の世界みたいなストーリーが
面白いです
共感できます
独特の絵が可愛くて、この作家さんのシリーズが
好きですby 匿名希望- 0
あるある!
自分探しを間違えちゃうパターン、あるある!ナンバーワンよりオンリーワンね、わかるー!個性を出して、いつか私の良さをわかる人がと思っていることも、それが違うと気付いて人気だった誰かのマネすることも、同じ過ぎて共感しまくり。
結局誰かのマネしてもボロが出て、素でいられる人と私は結婚したけど、この主人公はどうなるのかな。by みどりの人魚- 0
大人の漫画
絵はなんだかポップな感じですが、内容は幸せな気持ちで終わるだけじゃなく、切ない気持ちで終わるお話もたくさんあります。
1話完結で、いろんな人のお酒にまつわるお話でおもしろいです。
お酒飲みたくなっちゃいます!
作者が好きで購入しました。by 匿名希望- 0
この手のショート系が詰まってる作品、結構好きです。
読みやすい。by あるらしい- 0
読んだ後に希望があります。
凪ちゃんの話からコナリさんの作品に注目するようになりました。
ストーリーに心のひだをすぅっとなでるような優しさがあり、誰もが「うんうんっ」と頷けるエピソードではないでしょうか。読んだ後「よしっ!」と気持ちが奮い立たされます。by 匿名希望- 0
ビール×女の子
女の子に人気のビールを中心にそれを飲む女の子の生き様の話。
一話ずつの短編なのでサクッと読めます。
どの女の子もいろんな悩みや問題を抱えていて、それを飲むことで少し軽くするって感じでしょうか。by 匿名希望- 0