みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
随分個性的なイラストで、恋愛モノの日常ストーリーを眺めるのではなく、キャラの声というか訴えを聞くような感じ。
by UMIN- 0
1話完結なのかな
ピンクビールアワーを中心に、ひとつひとつのストーリーが面白いです!コナリミサト先生作品大好き❤まだ無料分しか読んでないけど、コバちゃんとシバタくんは何か始まらないのかなー?
爽快
旦那と子供が寝静まり、夜中に洗濯しながら
仕事のためにパソコン起動。その間待ち時間に試し読みから、一気に全巻読み。
やられました。
仕事あるからと抑えてたけど読み始めて冷蔵庫からビール取り出して読破。
なんでしょ、なんていうか。
ボキャブラリーない非凡な私には表現に
詰まるけど、とにかく。
とにかく、過ごした思い出の中に
必ずビールがあった事。その中での私も
今の私も同じ自分であること。
くさくさしてた最近の自分だったけど。
変わらないものも大切なものも、ちゃんと
残っていることに感謝。
また明日も頑張ろうと思う。
素敵な作品に出会えて本当に感謝です。by ride29- 1
面白いー!
この作者の作品、ほんとに面白くて好きなのですが、これもいいです。ほのぼのしたところとぐっとくるところかきかたがうまいなとおもいます。
酒飲みは読もう
この作家さんが大好きで購入しました。
表紙から恋愛漫画かなー?と思ったのですが、様々な人間模様にお酒とアテを絡ませながらの一話完結だったので、とても面白く、また読み終わりもスッキリ。オススメします!by ぽこりーの- 0
コナリさんの可愛さが詰まった漫画だなぁと思いました。あとお酒好きがかなり伝わってきます。もっと無料ページを増やして欲しい。
by sra2018- 0
面白いです!
それぞれの物語にお酒が絡まって読んでいてとても面白いです!短編で読みやすいし、グッとくるお話や共感できるお話も多いです(^^)
どの話も誰もが心の底ではこう思ったことあるなぁってのが沢山散りばめられた作品です。さすがコナリさん!って感じ
最高
コナリさんの作品はいつもどストライクすぎる!何回も読みたくなるし、読んでも飽きなくてたまらない!!!
by コンコンブル- 0
エピソードがありきたりです
女性向けのビールと、それにまつわる群像劇みたいな構成ですが、私にはエピソードがありきたりでつまらないなぁと思ってしまいました