みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
モテたいのかな?そんな感じでモテても、意味ないように思いますけど…by モモc-
作者様買いです!コモリ先生の作品は笑えて、共感できて、学びがあって、、どれも大好きですが、こちらの作品も期待通り面白かったです!
by ななしさんが通ります-
いる!
コナリサンの作品て、必ず周りにいる!いた人だ。だからすんなり共感して、どんどんよみたくなる!そしてイラストがゆるくて、読みやすい
by 匿名希望より♪-
ほのぼのしました。
同じビールを中心にしての人間模様が楽しいです。一話完結だけど、他の話と関連していたりして、面白かった。そして何かとてもほのぼのしました。
by ハドソンさん-
無料連載中の作品だけ読んでます。
コナリミサトさんが好きでいろいろ読んでます。
絵が独特なんだけど、なんかスタイル良くてオシャレby 泣ける-
おお…コナリさん、飲み物シリーズ化してますか?今度は可愛い名前のアルコール。Coffeeもほっこりでしたが、アルコールもおしゃれ。
by sukaol-
ああ、女子
酒にまつわるオムニバス形式が、30過ぎた自分の年代にとっても美味しいです。ああ…。酸いも甘いも、生きてるうちに味わいたい。読みながらほろ酔いになってる自分に気付き、思わず笑った作品でした(^-^)
by ボー子-
かわいい
大好きですこーゆー絵のタッチ。めっちゃ可愛いし服もオシャレ。そして性格も可愛いから大好き。続きが気になります。
by 蘭子の話-
読みやすい
お酒が絡んだ短編集です。呑みながら全購入してしまいました。
サラッと読み終えられます。ですが、コナリミサトさんらしい感情の切り抜きが随所で味わえて満足です。by えすに-
無料試し読み
無料試し読みまで見たけど、これ絶対面白いやつじゃん。また課金課金になっちゃうよー!
とりあえず1話目読んでみるかby みーちゃん5582-