みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高!
この本を読んでると、自分もお酒が飲みたくなってきちゃいます。作者さんがお酒を凄く好きなことがとても伝わってきます!
2話目の甘酸っぱい感じがとても青春…!高校生らしくてとても良いです。コンビニバイトってときめきがあったなーって。懐かしくなりました。
面白かった
絵は私にはあまり、好きではないのですが、見慣れてくるとじわりじわりきます。
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い、話が可愛い、この作者の作品は全て毎回ほっこりしながらゆるゆる読まさせていただいています。
by Taco-
一話完結型
途中で出てくる姉妹の物語が可愛くてほっこり。あー恋愛っていいなあと思わせてくれます。絵も可愛くて読みやすいです。
by くまのまま-
一話完結で読みやすいです。
お酒が絡むちょっと大人のお話しかもしれませんが、どのストーリーもちょっとしみじみ、切ないけど前向きな良いお話し。by 匿名希望-
わかるわかる
1話2話のみ読みました。
女性としてツボなお話でした。私も、大学時代の友人に、女性らしくはないけど男女問わず人間として愛される人がいて心底羨ましく、自分なんて、と思っていたのに、その子が時々自分に対して女らしくてずるいと思っているんだな、というのが感じられて内心辛かったんです。そしてその子が自分らしさを無くして女の子のコンサバファッションに変えていったり、ほんの少しだけど私の事を真似してるのかな、と感じられる様になっていったのも、自分を誤解されている様な感じとかその子の良さの方がよっぽど良いのにっていう気持ちで、なんだか悲しいし気まずいなと思ってた事があったんです。
この漫画で、なんだかすっきりしました。あるよね、て。by 匿名希望-
読みやすい
絵が微妙なんだけど、それが気にならないくらい面白かった。
一つ一つの話が独特で面白いです。よみつづけたい。by 銀2003-
参考になる。
この作者さんが好きなので読んでみました。やはりハズレ無く、ゆるーく読み進めちゃいました。自分化けのテクニックなど参考になります。
by りかねね-
抱えてるもの
抱えているものはそれぞれあって、各話ごとのキャラクターがCM飲料と絡みながらひとつの節目を迎えていくお話です。男と別れて腐っていく女のコがふと我に帰るストーリーや、女優を目指すも芽が出ず、例のCMに出ている後輩を見て自分が嫌になるも、ある客のひとことで再起を誓うストーリーが好きでした。共通点を持ちつつ、色んなストーリーが紡がれていて面白いです。
by さわむ-