【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(11ページ目)

絵が特徴的だけど面白いなーと思ってたら、凪のお暇と同じ作者さんだったんですね!
    一話完結のオムニバス形式で読みやすいですね。
    第一話、女性なら大抵、ゆまりか小林どちらかに共感できるのではないでしょうか。
    自分と違うキャラの人って羨ましく感じることもあるけど、実は相手もこっちを羨ましく思っていた、ってありますよね。
    ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思います。

この作品、絵柄は好みが分かれそうですが、読みやすいし、かわいいし、なんか笑えたりホンワカしていてとても良いですね!!
    癒されたいときオススメします。
    まだ、無料分しか読んでないので、全部読み切りかどうかはわかりませんが、どこから読んでも楽しめそうです!!!
    今夜もビール片手に癒されタイムで読みたいと思います。

いい

なんていうか、女子ならではな悩みがてんこ盛りなお話でした。隣の芝生が青いというのもとてもわかりやすく、私も大学生時代そうだったなと思いました。ただ私の場合は変わる勇気もなくてだめでしたが笑だから試行錯誤しながら変わろうと努力する彼女たちが眩しくて、その上で新しい考え方を見つけられるのがとても羨ましく思いました。

最後は、顔がほころびます

一話無料試し読みから、続きが気になって購入。最後は、ほっとして笑顔になれるストーリーでした。買ってよかった。

贅沢なオムニバス

凪のお暇からすっかり作者さんのファンになり、作品一つずつ読破しています。
    こちらは、ひとつのビールをテーマにして13ものオムニバスが作れるなんてすごいと思いました。どれも無理やり絡ませているという感じではなく、そのビールがストーリーのメインになっていたり、お話によってはさりげなく絡んでいたりで、こじつけ感に邪魔されずストーリーに引き込まれて読めました。
    お話の中に必ず、心が温められたり揺さぶられたりする箇所があり、なんとも言えない読了感です。
    これからきっと何回も読み返すと思います。

😂

漫画の絵に惹かれて手にとって見ましたが思ったよりも面白かったです!とても女子あるあるな話だと思ったのですが、イメチェンをする前がイメチェンをした時よりもギャップがありすぎてこれからの物語が面白くなりそうだなと思いました!イメチェンをした後に前の友達にあってしまったり、真似をした女の子にあった時など気になります!