みんなのレビューと感想「逆襲のOL~職場いじめに立ち向かう女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがない

続きはどうしたの?
    もう随分、長いこと続きが出てないけどまさかこれで完結?

女社会のいじめはえげつない
    誰かをいじめたいのか
    ストレスたまってるのかわからないけど
    いじめてるときの顔みたほうがよい

いじめ見てて不快

いじめってされるのもいやだけど、見るのもイヤです。多分いじめをしてる本人たちだけがいじめと関係ないと思ってるんだろうな…

どこの職場や地域や学校でもくだらない妬みによるイジメってありますよね
    本当子どもレベルのくだらないシカトや人を陥れるやり方ついつい読みながら腹立たしくなってきたりとついつい主人公を応援してしまいたくなりました

いじめられるきっかけって、些細なことからだけど私が同僚だったら、いじめたくなります。そのくらいねちっこい。
    読んでて気分悪くなってしまいました

何この嫌がらせ・・・。しかも、原因が、社内のモテ男に好かれてるから?!みっともないよー!女子社員たちー!

社内OLのイジメが子ども過ぎて呆れました、、イジメの理由もただの嫉妬って、、、。
    ある程度の年齢層の女ってこーゆーくだらない理由でイヤガラセする人確かにいるなーと思いました

職場でのいじめでとてもつらい主人公を応援したくなりました。というか、読んでて怒りがこみ上げてきました、

頑張ってほしい!

主人公は些細なこたから会社のOLさんたちのいじめの標的になってしまい、立ち向かうお話です。タイトルには「逆襲」と書いてあるので、これからどのように仕返しをするか楽しみです。

うわー、女のひがみってうざい!めんどくさい!!私も経験あるけど、あんたたちに魅力ないからでしょ!って思う。