みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

面白い!

男女の黒い部分がちょうどよく描けていて、こういうことあるよなーと自分を重ねながら見てしまってます!笑

優位に立っていた京汰が次第に転落していく様子がスリリング。仕事、友達、不倫相手に去られて見向きもしなかった妻にすがりつく。。妻と夫の大逆転が予期しなかったためワクワクする。

良かった

最初は、男に依存する主人公に、イライラしてたけど、ちゃんと目を覚ましてくれて良かった。このくそ男、ざまーみろだわ。

狂気

この狂気がたまらない。
    主人公の気持ちが本当に本当によくわかる。
    冷静にならなきゃいけないのに止められない。。
    にしても旦那がしょーもなさすぎる!

広告を見て面白そうなので 無料分を試し読みしてみたら 何となく展開が読めるかな?と思い、1話を購入せず現在 配信されている最終話(2話)を購入して見ました。 結果、中盤に興味が湧かなかったので1話は購入せず2話のみで購入はやめておきます。 内容は、幼い考えの2人が結婚してしまい負のスパイラルに陥るのですが 男性は子供で身勝手、責任感なし。 女性も、自分の事ばかりで相手やお腹の子を思いやる事がないので どちらにも感情移入出来ないまま読み終えました。 続きが出ても購入は迷います。

う~ん…

「完結」になってないけど、終わりなのかな?
    評価が低いのは、旦那がクズとか主人公が…とか色々意見はあるようですが、読後が悪いから評価も悪いように思います。
    漫画としての評価は高くてもいいんじゃないかな~…と思います。

結婚&出産=幸せという固定観念に囚われてる主人公と妊娠でナーバスになってる妻を労らず地雷踏みまくり&浮気する夫。そして精神年齢子供な浮気相手…。
    まぁあるあると言えばそうなのかも。妊娠中に浮気する男は多いらしいし。

私は女だし、やはり浮気するアホには制裁ありきなので、評価は高めにつけました。

全部はよんでないけど、、広告の離婚届たべるとこが衝撃的すぎた…見れば見るほどどーなるのかよくわからない

胸糞悪そうで続きが気になってます
    まだ無料分だけですが
    旦那は最低
    取れるもの取って離婚すれば良いのに
    こだわりが間違いだと思う

怖い

広告を見て面白そうなので途中まで読みました。主人公の奇行が怖いですが、旦那も最低なので何故か主人公を応援してしまいます(笑)

私は好きな作品です。
    奥さんが悪いという意見もみますが
    どう考えても、悪いのは旦那

奥さんが悪いという方は、理性を失うほどのカス男と出会わなかった幸運な人。
    この旦那みたいな薄情で自分のことしか考えない奴も結構居るもんですよ。

続きが楽しみ