みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 994件

私は好きです

よく主人公も普通じゃないみたいなレビューがありますが、たしかに最初ちょっとおかしくなっちゃったけど、、そりゃなるわ!って思います。
    この旦那が絵に描いたようなクズ。逆に気持ちいいくらい。結局こういう人間は変わらないんですよね。で、ちゃんと墜ちる。課金して最後まで読んだ甲斐がありました(笑)
    最近の漫画は引っ張るだけ引っ張って、結局どうしたいの?って内容が多い中、ここまで爽快にクズな旦那を懲らしめてくれるの読んでて気持ちいいです。
    たまに読み返したくなります(笑)

やった

作者さんの作品大好きです。今までハズレがありません。腐った旦那を最後に見返せて良かった。やったーって思いました。

あ~すっきり!!

無料から読ませて頂きました。
    この方の作品は絵がユルいのに対して登場人物の心理描写が詳細なので引き込まれてゆきます。
    全話が少なめなのもありがたく、続きが早く知りたくてポイント追加して一気に読み切りました。
    梨果の旦那みたいな性質の人間が大嫌いなので、この結末は拍手を贈りたくなるくらいスカッとした!
    架空の人物とストーリーながら、「梨果!おめでとう!」と言いたくなるお話でした♪

内容は重いですが、とても読みやすくてよかったと思います。試し読みでまだ見てる最中ですが購入して読もうと思います!

旦那も浮気相手も自分が大好きな人なんだろうなって感じ。
    だからといって奥さんの心境が読めなくてこわい。復讐なんだろうけど、離婚とかは考えてるのかな。

・・・

浮気は最低…奥さんが可哀想と思ってしまった。やっぱり浮気するヤツは男女問わず最低だと思いました。奥さんには幸せになって欲しい。まだ途中までしか読んでないのでこのまま読んでみます

ハマりました!最初はずるずると振り回されるんじゃないかと思ってましたが、最後はスッキリしました。笑 しかも倍返し。笑

人生って思うようにいかないけど

思うようにいかないけど、なんとかなるし
    努力や舐めてる生き方してたら必ず返ってくると身に染みて思います。人は相性があるけど主人公に幸せが訪れてよかった。

こわい

登場する人みんな見る目がない
    そこまで執着する必要もないと思うけど、歯車が狂うとこんなにおかしくなるもんか。
    奥さんの不倫相手と旦那への仕返しが法に触れててアウトですが、正直これくらいしてくれないとスッキリしないし漫画なのでOK

最後まで読んで欲しい。

途中まででは、本当にただ登場人物が全員気味が悪いだけ。最後まで読み切って欲しい!
    妊婦の主人公が追い込まれている姿は見てるのが辛いほどだったけど、スッキリした顔でお母さんになってよかった。主人公のこと好きになれた。
    元旦那はもっとバチが当たってもいいくらいだわ。