みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
怖い
ちょっと怖いけど面白かったです。女から見ても怖いなぁと思うので男の人から見たらこういう女性ってホント怖いだろうなぁと思う。
他にはない設定で面白いです。絵の感じが儚いというか個人的好みです。ストーリーの展開もちょうど良いです。
by はっぴーほたる-
面白く最後まで読めました。
ただ最後がちょっと出来過ぎかな…。あんなに穏やかそうな男性が、離婚してしかも父親が3歳の子の親権を持ってるとか。連れ子同士が問題なく仲良さそうとか。
離婚して実家に帰ったのに、シングルマザー期間がほぼゼロって…奇跡ですよね。by 匿名希望-
どうなることかと思ったけど
初めは主人公の女の子がぶっ飛び過ぎててどんなストーリーになるのかと思ったけれど、強く変わっていく姿が痛快です!
試し読みしか読んでないけど
幸せの在り方について考えました。
結婚して子供ができてって確かに幸せの一つだけど、ある人にとっての幸せが別のある人にとっても幸せかといえばそうじゃないからこういうのは難しいby 匿名希望-
今の時代
結婚=当たり前で幸せなこと
という風潮をやめて行きたい。
私が本気で恋をしていないのだから仕方ないのかもしれないが、魅力的な男性に出会うことがなかった。そのまま23になった。
もうここまで来ると、自分を磨いてもいい男性はみんな結婚していくし、そこまでして男性と生活を共にしたいとか思わなくなるよね。by 匿名希望-
人それぞれ
良く聞く話だけれども、百人百様それぞれの幸せの形があるのです
人生設計、生活の授業でやったのをすごく思い出します
呪縛と言うのもわからすもかな…
思っていた幸せをつかめて良かったよ~by 匿名希望-
同感
すごく同感できて、感情移入しまくりでした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
絵が可愛いし、ストーリー展開も早くて読みやすいです。by 匿名希望-
現実は…
木村イマさんの表現と絵柄が好きでこちらも読みました。個人的には面白かったです。全部読みました。
でもラストができすぎかなぁ。
いいタイミングでいい男がコロッと転がってこないですよね現実では…まぁ漫画だからいいのか(笑)
たぶんあの旦那も、あそこまで惨めにはならない気がする。会社経営してそこそこ成功してた人なら、5年もあればほどほどに立て直せてたんじゃないかなぁ。スーパーの売り子は無理がある気がする。by 匿名希望-
面白い!
途中まではヒステリックな妻が怖くて、これじゃあ旦那も息が詰まりそう…という気持ちで見ていたけど、話が進むにつれて印象が変わっていった。今までこういう泥沼系色々読んだけどこれは最後かなり爽快でした!15話完結という読みやすい話数なのもあって、忘れた頃にまた本棚から読みたい作品です。