みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これまためちゃくちゃ面白い。ドロドロしていて人間らしくて。旦那がクズだけど、どうなっていくのか気になります。
by ニブルスとタフィー-
最初の何話か無料だったので、読み進めたているうちにどんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
広告で見てなかなかヤバい主人公だと思っていたけど、思ったよりまともで面白かった!夫がクズすぎて、妊娠中の不安定なときにこんな仕打ちに遭えばおかしくなっても仕方ないと思う。
by 良い作品の予感-
クズ男
男って女の気持ち分からん馬鹿な男ばかり。つわりの辛さ、妊娠してるとホルモンバランスが悪くなるから精神的もおかしくなるのは当たり前の事この世の男にも理解してもらえない。
だったらこの世に男はいらない。by りんごやで?-
面白い!!
絵も好みです!実際にあったら怖いけどドロドロしていて、見ていて面白いです!
無料は読み切ったので、課金で見ようと思います。by とくめいさん27-
おもしろい!
広告で見つけて続きがどうしても気になってしまい読み始めました。よくある不倫ストーリーですが展開がはやく飽きずに読み進められます!
by あやねなみえ-
気持ちいい
自分で自分の枠を決めてしまっていることって、誰しも多少はあるはず。主人公の最後の決断は気持ちいいの一言です。
by るんるんパーク-
かわいそう
主人公の旦那が自分勝手で思いやりがなく性格悪すぎでした。妊娠中の妻をほうっておいて、自分は浮気。都合悪くなると離婚届けをつわりで苦しむ妻につきつける。まだ間に合うからおろすよう促す。典型的な最低な男に、自業自得の嫌な思いをさせて終わってほしいです。
by いぬねこうさぎ-
復讐してくれ…!って思うタイプだから全然見てて気持ちよかった。最後優しそうな人と付き合えてて良かった
by 111あ-
ありがち
よくあるストーリーのようだけど、儚くて繊細で、リアルで、恐ろしい描写の短編です。ぜひみなさん読んでみて
by kdwgp-