みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クソ旦那
旦那が終始終わってるクソです。主人公はクソ旦那に振り回されて多少狂ってしまってましたが、最終的には幸せになって良かったです。
by モン-
確かに旦那になる予定のこの人クズすぎる。でも気持ちはわからなくは無いけどこの奥さん怖い。
婚姻届食べるかね?(笑)by 8♪-
こんなイヤなオトコ、本当にいそう。そしてこんな怖いオンナも本当にいそう。リアルさがたまらなくおもしろいです。絵が少し雑な感じがするので☆4つにしました。
by 6mm-
不思議な、
雰囲気をかもし出す作家さんですね。この夫婦の関係は、2人とも安易に考えすぎてる。
遠距離からのできちゃった結婚。その間も二股もしくは他にも…
優先順位として今の奥さんが避妊されてなかった事から、だいぶ上かと。それなのに、ヒステリックすぎてる。又、スマホの画面で発覚とは、全く愚か。by qooq-
広告から
広告から購入しました。はじめは無料部分だけ。と思っていましたが止まりません。
むしろ止めちゃだめなところで終わっているので悔しいけど課金して続きを読むほうがいいです。by たたまたまき-
ペアグラス
浮気相手?から贈られてるのキツ!
結婚祝いで幸せだなって使ってる時も男は女の顔がチラついてたんだろうなぁ
ふりんこわい
ふりんだめぜったいby tjmu-
結婚願望が強かった子が、性にだらしない人とできちゃった婚をして、だらしない部分を目の当たりにし、信じられなくなって、離婚。子供は産むって感じです。お話の中で、女の子が母になり、まっすぐ現実未来を見るようになる。複雑な気持ちになりますが、自分をいきようと思います。
by なななななな。。-
因果応報
広告にあった、夫から渡された離婚届をしゃぶしゃぶにして食べる妻…というくだりが衝撃的過ぎて、思わず課金して最終話まで読みました(笑)
とんでもなく浮気性の男とデキ婚をして、当然のように裏切られ続けて、妻はその夫を執拗に追い詰めて…という夫婦のお話…かな。
でもまぁ、最後は経営者の夫は不倫が元で落ちぶれて、妻は子供を産んで幸せになれたのでそこは良かった。
やっぱり不倫ものは勧善懲悪じゃなきゃね。by ボブメアリー-
作者さん買いです。絵はスッキリしていますが、中身はドロドロ。旦那がクソすぎますし、主人公が狂いすぎと書かれているけどつわり時期はしんどいよね
by ふぐれん-
全然幸せそうじゃない
結婚前に読みましたが、結婚てこんな物なの?と思わせる怖い作品でした。疑心暗鬼になる、、、紙を食べるシーンが特にゾッとしました。
by mirai14-