【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(41ページ目)

当たり前の幸せってなに?幸せってどういうことだっけ?と、かんがえてしまうようなはなしです。
    特に主人公のおとこがクズすぎて、逆に清々しいです。でも妻の方も粘着質で狂気じみていて、、、。主要な登場人物の3人のうち誰一人好きになれないのもめずらしいですね笑
    この後この3人がどこまで落ちていくのか見ものです。

うん〜〜

なんだか読んでて怖い。奥さんの気持ちも分からなくもない、旦那さんの気持ちも分からなくもない。夫婦が幸せにならない結婚はすべきじゃないな。一度子供を産むと決めて結婚したなら貫いてほしいのが本心。こんなことになるなら、結婚する前に子供をどうするかをちゃんと話すべきだったな。最近はこういう結婚のしかたが多いのかな。

ええええ、、、

奪い愛、冬のドラマに少し似てるような、、、まだ2話までしか読んでなくて離婚届食べたところから

あぁ奥さんおかしくなっちゃったなってびっくりしつつレビューを…( ¯•ω•¯ )

妊娠中って自分が自分でなくなるくらい不安定になったり、、でも自分にはない辛さや感情を理解する(夫側)の大変さも分かるけど、

浮気は許せないです。

妻の逆襲に期待!

デキ婚からの不倫泥沼。
    夫婦共々まだまだ考えが幼すぎるものの、旦那のクソっぷりと、不倫相手のガキっぷりに最初は反吐が出そうでしたが、そこからの妻の逆襲が、ある意味サイコホラーに近くて面白い。
    自分を裏切った二人にどのような天誅を食らわすのか見もの。
    今後に期待です!

確かに妊娠中って気分の起伏が激しくてある程度は広い心で見てほしいなって思う反面、こちら側としても気遣いがやっぱり大事だなって感じる。
    ただ、理由がどうあれ浮気はだめだよね~…。
    男でも女でも、やっぱり簡単に心が壊される行為だと感じる。
    される側にも問題があるのかもしれないけど、現実では両者とも大人の自覚を持ってちゃんと話し合いで解決して、浮気とか相手を傷付ける言動を回避できればいいのにな。世の中そんなうまくいかないかぁー…。

レビュー低めだけど

読んでたら先が気になり続きが出たらまた購入すると思います!現実にありそうな話だし意外によく聞きます。旦那さんのこうゆう話し。帰る場所はほしいし子供も妻の事も大事。でもそれだけでは物足りない。これに近い行動の奥さんもいますよ、面白い作品かと聞かれるとうーんって感じだけどきっとあの離婚届しゃぶしゃぶの場面でかなり釣られた人多いと思います、わたしもそうでした笑

ひどい……

旦那はとんでもない無責任男。

主人公も思い込みが激しすぎるけど、家事とかきちんと頑張っている。

心を崩壊させた男があまりにもひどい。
    そして、子どもが一番かわいそう!

1話2話と読み進めるにつれ、なかなかディープな展開になってきた作品だと思いました。幸せを渇望するが故にせっかく掴んだ夫を意地でも手放さない妻。そんな妻に辟易する夫。家庭という虚像を壊したくないが故に常軌を逸した行動に移る妻の姿に怖いというべきかそれとも哀れと感じるべきか…、はたまた両方入り交じった感情を持ってしまいます。

広告から

広告が気になって読んでみました。

というか思った以上にみなさんのレビューが低くて逆に読んでみたくなったのですが、
    無料分だけ読んだけど、、妊娠告げた時の旦那さんが(とゆうかその時はまだ結婚してないけど)明らかに嬉しくなさそうで。。。

先が気になるのだけど無料分が短すぎて失敗しそうなので購入悩み中です。。

壊れていく

女が離婚を切り出されて壊れていく感じがなかなかよくかかれていると思う。自分も子供が出来たばかりで、旦那にイライラすることが多々あるから共感できるのと共に自分も旦那に対する態度とか気を付けないとなぁ~と改めて考えさせられたマンガでした!!!だからといって男は男で浮気しちゃダメだろ?!って感じです。そもそもこの女が壊れたきっかけは男のウワキ?なわけだし。。。