【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(40ページ目)

とても面白く読ませていただいてます!主人公の女性がかなりくるっててイラつくところもありますが。。続き楽しみ!

ちょっと怖いなあと思いながら読みました。だけどこの女性の気持ちはとても分かります。大切な人に裏切られてるなんて想像しただけでおかしくなってしまいます。男性からしたらひかれてしまうかもしれませんが…。無料分しか読んでいませんが、とても続きが気になります。ポイントが追加されたら、続きを購入してみようかなと思いました。

不倫の代償

「結婚」の価値観の違いが招く悲劇。
    男性の結婚観ってこんなモノなのかなぁと思うと虚しくなる。
    もちろん、こんな人達ばかりではないけど、きっと縛られたくないと思ってるんだろうなぁとは感じる。
    女性は命懸けで赤ちゃん産むのに何だかなぁ...。
    結局いつまで経っても子供のままなのかな。家事炊事もやってもらって当たり前みたいなカンジだし。

でき婚した男女が大人になりきれず、お互い自己チューで相手のことをちゃんと思いやれてない、なんとも残念なお話です。
    女は結婚イコール女の幸せ、ゴールとでも思ってるのかな?
    その辺だけ書くと現代に何人もいそうな感じだけど、このヒロインには自己チューさと怖さが加えられてます。
    男はただただ結婚するのが早かった自己チューさん。こんな男は子ども作るようなことしちゃ駄目!

インスタグラムの広告で気になり読み始めました。
    レビューではあまり評価が良くないですが、
    実際にぞわっとするような漫画でした、、。

主人公の女性の突発的な行動も分かるような、旦那のクズ具合、、。離婚届を食べてしまうのは鳥肌がたちましたが、こんなにも幸せな家庭を築くのは難しいのでしようか、、

全部読まなくてもよかったかも、と思ってしまいました、、

こわっ!

表紙の絵からあっさりとして、
    淡々としたお話なのかなと思ってましたが、
    全然違いました。
    奥さんの病的な感じが鬼気迫る感じでした。
    紙を食べちゃう辺り…
    奥さんの執着心(旦那さまに対してと言うよりは、己の幸せのあり方)
    に異常性を感じましたが、
    旦那さんも不倫相手の女の人も
    種類は違いますが、みんな異常ですね
    でも今後の展開も気になるので、
    このまま読んでいきたいと思いました。

いら。

今自分が妊婦だからかとてもイラつく内容。最低だと思う。結婚してって言うタイミングからもう愛が感じられないし。頑張って作ってくれたご飯にそんながんばらなくていいとか最低だし。たしかに男の人は赤ちゃんお腹いないから実感ないだろーけど、この態度を耐えられるような女はいないと思う。本気で最低。制裁加えた方がいい!

この男

広告でよく見かけてて気になって読みました。まだ一話しか読んでいないけど、
    妻の妊娠中に他の女に気持ちが揺らぐ
    男も、妻がいるって分かってて狙ってる女もどっちもサイテー。これからどういう展開になるのか気になる。男にも女にも天罰がくだってほしいと思う。自分ももし旦那にこういいうことされてたら、めっちゃむかつく

つまらない

『結婚して子どもを産むのが幸せ』って盲信してることに驚き。
    もちろん、幸せの1つの形には間違いないけれど、この人と生涯を歩いていく、と皆それぞれ自分のビジョンを持った上で選択している。
    将来の道筋もなく、結婚の形さえ整えばうまくいくとでも?
    ヒロインの価値観がこんな風だとしたら破局なんて時間の問題でしょう。

浮気性の男を捕まえてしまったのは残念だったけど、それにしても最初に浮気を疑った時の問い詰める目が狂気をはらんでいるようでゾッとしました。あれじゃ冷めるわ。

男は男で、結婚して家庭を持つ重みをまったく理解してないし、未熟者同士がくっついたドタバタ。
    何より子どもが可哀想。
    途中で読むのをやめましたが、赤ちゃんが無事産まれて顔を見たら親の意識も生まれてほしい。

こういう男いるなと思いながら〜

人を見下す性格の人が会社を経営して、部下育成どころか、社員に手を出して。。。しかも会社で。本当に気持ち悪い。でもこういう男がたくさんいるんだろうなと実感する話でした。私は主婦なので、主婦目線になりますが、奥さんの復讐はスッキリしました。浮気相手からも慰謝料をとれる時代なので、今後どうなるのか楽しみです。