みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今時
ありがちな新婚時代の話。あそびたい男と安定したい女。元々相性がよくない二人が結婚しても、うまくいくとは思えないが?
by コミックめちゃめちゃ- 0
男がサイテー
読みたいけれど主人公が暗いのと、男がクズすぎて、辛くて読めなかったりする時ある…笑
感情移入しきれないので、もう少し主人公は頑張って欲しい、違う方向に向かわずにby よみ丸- 0
やられたらやり返す。これだけ行動できるならもっと違う道もあったんじゃないかと思ってしまう
今後の展開に期待by もこたろうこ- 0
続きがきになります
妊娠からの不倫であるあるな気はするんですが、展開が早いのと奥さん側のやり返しに葛藤がなくズンズン行く感じが逆に気持ちいいです笑
by やまかわみやび- 0
苦しくなる
1話目からもうわかるわ〜と思ってしんどい。結婚すれば幸せになれるのか。結婚する前からずっと疑問。知らぬ間に周りの人や世間の情報に流されたのか、理想とのギャップなのか。何もうまくいかなくてイライラしちゃうの、共感しながら読んでます。
by NKD- 0
いい意味で絵が怖い
絵が時々ラフになりますが、奥さんの壊れっぷりが表れていてゾクッとします。ストーリーも引き込まれました。テーマがテーマなので重苦しい展開は想定内。
by 半端者の読者- 0
なんというか
マンガなので、そりゃある程度は仕方ないのかもしれませんが…
いくらなんでもご都合主義がひどすぎませんかね?by 匿名✳︎希望- 0
こわい
こういう男の人っているよなー、こういう人が女の人を傷つけて世の中のメンヘラ人口を増やしてるよなーとおもう
by 凍ったたまご- 0
途中までしか読めていませんが、夫も妻もなんかネジが2個も3個もゆるんでる夫婦で面白いです。課金しようかな、、、と迷うレベルには面白い。即断ではないのが、作者さんの別作品がちょっとなんか、あんまりだったから、、、
by まいまいまいくん- 0
面白い!
怖いけどおもしろいです。はじめから不穏な空気で、これからどうなるんだろうと気になります。芝さんの性格サイアク。
by うらうらぽん- 0