【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(36ページ目)

登場人物皆んないい人では無く癖があって面白いです
    主人公に感情移入する時もあれば不倫女に共感したり、結婚がゴールと思っていたら痛い目に合うなと自分に戒めをしています笑笑
    続きが気になっています

良かった

最初は、男に依存する主人公に、イライラしてたけど、ちゃんと目を覚ましてくれて良かった。このくそ男、ざまーみろだわ。

狂気

この狂気がたまらない。
    主人公の気持ちが本当に本当によくわかる。
    冷静にならなきゃいけないのに止められない。。
    にしても旦那がしょーもなさすぎる!

広告を見て面白そうなので 無料分を試し読みしてみたら 何となく展開が読めるかな?と思い、1話を購入せず現在 配信されている最終話(2話)を購入して見ました。 結果、中盤に興味が湧かなかったので1話は購入せず2話のみで購入はやめておきます。 内容は、幼い考えの2人が結婚してしまい負のスパイラルに陥るのですが 男性は子供で身勝手、責任感なし。 女性も、自分の事ばかりで相手やお腹の子を思いやる事がないので どちらにも感情移入出来ないまま読み終えました。 続きが出ても購入は迷います。

全部はよんでないけど、、広告の離婚届たべるとこが衝撃的すぎた…見れば見るほどどーなるのかよくわからない

私は好きな作品です。
    奥さんが悪いという意見もみますが
    どう考えても、悪いのは旦那

奥さんが悪いという方は、理性を失うほどのカス男と出会わなかった幸運な人。
    この旦那みたいな薄情で自分のことしか考えない奴も結構居るもんですよ。

続きが楽しみ

いいぢゃん!

面白いぢゃん!!
    奥さん最高!!
    宮園はちょっと不倫しただけぢゃん
    かもだけど、法律違反してるからねwww
    罰が下るのは当たり前!
    こういう女大嫌い!!

無料の2話のみ読みました。
    思ったより面白いと感じました!
    離婚届を食べようとしたり、ありえんでしょって思う所はありましたが、、
    続き購入してみようと思います!

私は好きです。

旦那のチャラ男具合に腹が立ちます。
    ただ、それ以上に主人公の常軌を逸した行動に毎回わくわくさせられます(笑)私はこういう猟奇的な感じ好きですね~。
    これからどうなっていくのか、先が凄く楽しみです!

こわい

主人公がこわいですね。夫がクズなのもありますが‥。怖いもの見たさで、続きが気になります。中毒性ってものですかね。作者さんの絵も味があって好きです