【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(34ページ目)

不倫は許されない。
    奥さんの妊娠中に不倫するなんて本当に最低。
    読んでいて胸糞悪くなったけど、実際こういう男は多いのも事実。
    奥さんの異常行動には同情通り越して少し恐怖すら感じたが、信じていた人に裏切られたらこのような行動に出てしまうのも仕方ないのかもしれない。
    こんな男スッキリ別れて正解だと思うし、新しい家庭を持てて幸せになってくれてよかった!
    最後はハッピーエンドで安心しました。

やっと!

やっとどうしょうもないクズ夫に見切りつけてスッキリした!
    あたしにもあんな勇気あったらな〜
    妊娠なんてしてたら産んで離婚する勇気なんてでない

購入分も読みましたが

途中から話の流れが無理やりになってきて、主人公にも感情移入できなくなったので終盤間際で読むのをやめました。

スカっとしました

最後まで読みました。

同じ女性の立場からしたら不倫した旦那がぶざまな姿になってとても気持ち良かったです。

途中こわい

途中はホラーに近いような怖さがあるけど、話がトントン進むしサクサク読める。
    最後ハッピーエンドで前向きな主人公になってよかった!

最後スッキリしました。旦那がどん底に落ちてよかった〜〜最初みててムカムカしてたからこのオチは良かった!

読み手にある程度の経験値がないと理解出来ないかもしれません。そんな経験値いらないと思いますが。。
    普通によくある話。狂いたいけど、ここまでは狂うのは難しいなー。人間的に。。という気持ちを代行してやってくれた感じがして、少しスカッとします。
    京汰君もパート見つかるくらい程よく落ちててホッとします。
    絵に関しては、雑、下手とのレビューが多いですが、各人物の情緒不安定な表情や狂気の表現が簡潔で美しいと思いました。横顔だけで落胆する表情や動き、重みや渇きが見えてゾッとします。

離婚を決意する前までのドロドロ感は半端なく凄い。旦那はクズの極みだし、妻も精神崩壊してる?と思うほどの行為。なぜかラストは妻だけ再婚して幸せって…もう一捻りが欲しい。

すっきり!

結末に大満足!元ダンナが地位をなくしたのに満足。調子にのるからこうなる。

スカッとジャパン

最終話はスカッとジャパンな展開でした。でも、女も女でストーカーまがいな追い詰め方をしたから同情はできないし、むしろ元旦那にほんの少しだけ同情します。上手く遊べないなら不倫するな。