【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(33ページ目)

広告が気になり読みました。妊娠中はホルモンバランスも崩れるしヒステリックになる奥様の気持ちがよく分かりました(/ _ ; )それにしてもご主人が本当クズで最後はいい気味!となりました笑。最後は奥様が報われて良かった!

恐怖!

夫婦ってなんなんだろうとか思う反面、男のクズさがありえなかった!
    不倫相手の女も本気だったのって感じだけど、
    絶対世の中でもこういうことで溢れてると思うから、
    自分が結婚したら絶対こうなりたくないって思った!笑

でも結局最後は幸せになれてたから良かったです🙋‍♀️

最後まで読んだ方がいいです

前半は主人公の依存度や、旦那のクソ具合にうんざりし、読むのが嫌になりましたが、最後はハッピーエンドでスッキリできました。

最後の最後で

主人公、夫にナメられてばかりでずっとスッキリしない展開でしたが最終話の少し前位から、吹っ切れた主人公の姿と古くからの親友に励まされ立ち直る姿に、エールを送りたくなりました。
    今や、母子家庭は沢山居ますが、本人達が幸せなら、それで幸せ。
    主人公、本当別れて良かった。
    バカ夫会社潰れていい気味。自業自得ね(笑)
    主人公はいい人に巡り合って再婚出来て、本当に良かった。
    縁って不思議なものですね。

登場人物に感情移入しにくい

絵はさっぱりしていて、読みやすい。
    ただ自分はどのキャラクターにも感情移入できず、何やってんだバカみたい、、と引いてしまい熱中出来なかった。
    この作者のほんわかストーリーを読んでみたいなぁと思いました。
    デキ婚、浮気、クソ男、ダメ女、離婚etc...
    アダルトな汚い題材を描くには勿体ない線の綺麗なピュアな絵です。

怖いけどおもしろい

怖いけどおもしろかったです。
    主人公が最低夫を捨てる時がすかっとしました。悪いことをすると自分にかえってくるんですね

なかなか

なかなか 浮気癖のある旦那さまでした。
    しかし 奥さんの怒り具合はちょっとビックリでしたが、腹が立つ気持ちもわかります。誰でも気が狂いますから。

途中の狂気っぽいところは好きだったけど、最後が…なんというかいまいちもやっとした感じでした。絵は好き!

旦那がクズすぎ

旦那がクズすぎてもう笑うしかないけど、奥さんがだんだん精神的に強くなってきて、応援したくなってきた。というか、家族にも恵まれてて奥さん一人でもないから全然大丈夫な範ちゅうですけどね。

絵もけっこう雑だし何となくで読んでみたけど、元夫がここまでかってくらいドン底に落ちて気持ち良かった。最後はスカッとする終わりかたで気持ち良かった