みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

おもしろいけど

続きが気になります。が、どうやって収集つけるんでしょうね、これ笑
    結構ドロドロです。それぞれの気持ちがわからなくもないですが、さすがにもう少しひとの気持ちを考えられないかと思ってしまいますね…

とりあえず

旦那がクズすぎるー!!ゲス過ぎるー!!嫁があぁなるのは仕方ない!

普通

レビューの低さに惹かれて読んでみました。でもそこまで悪くないし、普通の作品でした。女性はここまで情緒不安定になるのかーとか、旦那さんは勝手な人だなーとか、結局男を見る目がなかったんですね。

うわー

旦那さんゲスい。旦那さんの不倫相手は頭が悪いし最低。奥さんは奇行に走るまでは許容範囲で家事やお料理頑張っていていい奥さんて感じがする。旦那さんは他人を見下し、自分は楽をしたり人として間違ってることをしても自分さえよければいいタイプで妻も大事にはしていない。簡単に離婚だの、簡単に子どもおろせとか頭おかしい。

インパクト大

離婚届のしゃぶしゃぶという広告のインパクトに思わず買ってしまった作品です。なんだか、恋愛って、家族になるって、子供を産むって、こんなに難しいのか……?と思ってしまうアラサーの心をガタガタ揺さぶって全力で砕いてくる作品でした。まともな人が1人もいない…いや、「いなくなる」のかな?どう決着つくのか見当もつきません。

うん〜〜

なんだか読んでて怖い。奥さんの気持ちも分からなくもない、旦那さんの気持ちも分からなくもない。夫婦が幸せにならない結婚はすべきじゃないな。一度子供を産むと決めて結婚したなら貫いてほしいのが本心。こんなことになるなら、結婚する前に子供をどうするかをちゃんと話すべきだったな。最近はこういう結婚のしかたが多いのかな。

なかなか

面白い👍夫婦を考えるきっかけになる。ちょっと奥さんが怖いかもなぁ。

登場人物がみんな最低!なので怖いけど面白いです。現実にあるかも…

レビュー低めだけど

読んでたら先が気になり続きが出たらまた購入すると思います!現実にありそうな話だし意外によく聞きます。旦那さんのこうゆう話し。帰る場所はほしいし子供も妻の事も大事。でもそれだけでは物足りない。これに近い行動の奥さんもいますよ、面白い作品かと聞かれるとうーんって感じだけどきっとあの離婚届しゃぶしゃぶの場面でかなり釣られた人多いと思います、わたしもそうでした笑

毒々しくて好き

妻と夫と不倫相手の泥沼がおもしろいです。
    何も考えずに読めますー