みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

インスタグラムの広告で気になり読み始めました。
    レビューではあまり評価が良くないですが、
    実際にぞわっとするような漫画でした、、。

主人公の女性の突発的な行動も分かるような、旦那のクズ具合、、。離婚届を食べてしまうのは鳥肌がたちましたが、こんなにも幸せな家庭を築くのは難しいのでしようか、、

全部読まなくてもよかったかも、と思ってしまいました、、

紙切れの中の幸せ

絵も可愛くて、読み易いです。怖いシーンも、可愛さでビビらずに読めました。

いら。

今自分が妊婦だからかとてもイラつく内容。最低だと思う。結婚してって言うタイミングからもう愛が感じられないし。頑張って作ってくれたご飯にそんながんばらなくていいとか最低だし。たしかに男の人は赤ちゃんお腹いないから実感ないだろーけど、この態度を耐えられるような女はいないと思う。本気で最低。制裁加えた方がいい!

嫌だ

こんなだんなイヤだぁ。なにもかも自己中心的すぎて奥さんも捲き込まれた周りの人も迷惑。こんなだんなは一回地獄に落ちてほしい
    。、ゲス旦那過ぎる❗生まれてくる子供はしあわせに育ってほしい。ワタシが奥さんの立場だったらもっと旦那や不倫相手に嫌がらせしそうです。うーん地獄に落としてし舞いそうだなぁ、早々に慰謝料もらってだいたい2の人生行おくります

病んでますね

登場人物みんなおかしいけど、中でも奥さんが怖すぎます。
    それぞれ自分勝手に生きて、相手のことどころか自分の気持ちもわからないまま人生のいいとこどりをしようとしてきた成れの果てなんでしょうか。考えさせられます。

絵が雑なのが気になりましたが、そのうち慣れて気にならなくなりました。
    内容は気持ちが暗くなりそうですが、意外とサラッとしていて読んでしまいます。続きが気になります!

この男

広告でよく見かけてて気になって読みました。まだ一話しか読んでいないけど、
    妻の妊娠中に他の女に気持ちが揺らぐ
    男も、妻がいるって分かってて狙ってる女もどっちもサイテー。これからどういう展開になるのか気になる。男にも女にも天罰がくだってほしいと思う。自分ももし旦那にこういいうことされてたら、めっちゃむかつく

気になる!

無料分しか読んでいませんが、先がとてもとても気になります!
    自分も結婚し、一児の母ですから、
    共感できる部分も多くあります。
    自分の場合、つわりはほとんどなくて、子供を産んでからの方が大変で、
    それこそ旦那に当たってしまったりしていますので、主人公の気持ちも痛いほど分かります…。。
    そんなときに浮気なんてされてたら…と考えただけでも震えるほど頭に来ます。
    この夫はクズですから、帰れる実家があるなら出産前に別れた方が良いと思います。
    子供を抱かせることも嫌ですね。私なら。
    早く続きを購入します。

by rymkmn

気になる

やっぱり男はいつでも浮気するんでしょうか、結婚て本当になんなんでしょうね。うちはいつも早くに帰ってきてましたが、それでも数か月に一度は友達と泊まりの遊びをしてました。女と一線越えてもわかりませんね。妻ってなんなんでしょう、辛いつわり、切迫乗り越え出産したら今度はワンオペの子育て。それでも男がいないと世間体が気になる。クズな世の中。

当たり前の幸せってなに?幸せってどういうことだっけ?と、かんがえてしまうようなはなしです。
    特に主人公のおとこがクズすぎて、逆に清々しいです。でも妻の方も粘着質で狂気じみていて、、、。主要な登場人物の3人のうち誰一人好きになれないのもめずらしいですね笑
    この後この3人がどこまで落ちていくのか見ものです。

まぁまぁ

設定はありきたりっちゃー、ありきたりな感じではあります。
    最後の復讐は面白かったけど、なんかスッキリはしません。