みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
う~ん
もう少し、ライトな内容かと思ったら・・・意外とドロドロしています。主人公の子は、幸せになれるのかな。
心情の描写が秀逸
完結までの話数が少ない割にとても読み応えありました。
そして主人公に共感して泣きました笑
うちも(恐らく)不倫されてて、現在進行形だと思います。
妊娠中にわたしが爆発して色々揉めましたが冷たくあしらわれ辛かったです。
子供が生まれてからもほぼ家にはいなくて私と子供2人の生活です。
ですが子供がいるだけで幸せです。
でもふとした時に、スーパーとかで家族連れを見ると寂しさが溢れます。
私は離婚はしてないですが、主人公のように地に足着けて強く生きていきたいなと思いました。
ただ、最後急に再婚したのを見てやっぱり漫画だな、と少し冷めてしまう自分がいます...笑
この漫画のように自分も幸せになる事を夢見て頑張ります。by 匿名希望- 4
ヒステリックな感じがリアルで面白かったです。
妊娠してるのに浮気されて色々重なればこうもなるのかなと思いながら見てましたby 匿名希望- 0
へ、ヘビー
不倫をするのが悪いんだけど…
妊娠中、それもつわりが酷い時に不倫をされると哀しいし大きな怒りを感じるのもわかる!
ただ、離婚届をしゃぶしゃぶパックンにはちょっと背筋が寒くなりました。by 匿名希望- 0
浮気性の旦那もアレだけど、妊娠中の妻のほうもガチメンヘラでヤバい系の人。子ども生まれたらもっとひどそう。
結構好き
絵柄もゆるい感じで好みです!
好き嫌い分かれそうな感じですがこの作者の方の描く作品は映画やドラマになっても良さそうな感じ。by みみみんた- 0
作者さんの
閏うこの月で作者のファンになり購入しました。特に絵が好きなのですが、この作品も楽しく読ませていただきました。
by ねこ0226- 0
重いが、なかなかなか。
重苦しい空気で話は進みますが、決して悪くない。軽い絵柄が中和してて、主人公はじめ、心情の描き方など、なかなか読ませます。1話めからの展開が早いとこも引きこまれた理由かもしれない。
by Kiko1992- 0
作者さん好きです
他の漫画を読んで作者さんが気に入ってこちらも読んでみました。正直主人公も旦那も好きじゃなかったです。でもおもしろかったです。
主人公を応援します。
まだ読み始めですが、旦那がどうしようないクズなんで主人公を応援します。
主人公が悪者みたいな描き方ですが、主人公の復讐っぷりが清々しいです。by ヤマアリ- 0