【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(3ページ目)
全話読んで
話数が短いわりに良くまとまってると思います。
あえて端折られてると思われる感情や心の動きが、シンプルな絵と相まって読者が補完しながら読むスタイルなのかな、と。
ラストで、しゃぶしゃぶ肉を買いに行ったであろう元妻を、元旦那はどう受け止めるのかも気になります。
自分を改めて前を向くきっかけになればいいなぁとも思うけど性格は中々変わらないからねぇ。by さくら82- 0
幸せ‥
旦那のクソっぷりがすごい。主人公の壊れっぷりもすごい。主人公が吹っ切れたところで旦那すがってくるという。イライラするけどどうなるか気になります。
by エヌN- 0
結婚に理想を求めないで
結婚したら幸せ
みたいなことはない。
結婚してる自分が好き
ならいいと思う。
結局自分が求めるものは何だろう
ということを主人公の女の子の求めるものを
この人の作品で最終話で見せられていると思う。
共感するかしないかは人それぞれ。by 緑黄色- 0
続きが楽しみ
途中まで読みました。
主人公の暴れ具合に期待。
クズ夫だけど赤ちゃんがいるのにセッ久しようとするのは気持ち悪いのは同意。by りりろおおぷおえおおお- 0
現実的すぎて
こう言う割り切った気持ちを、知っていれば
それなりに幸せに近づけたのかも
女がキレるって、怖いんだろうなby Yん- 0
広告から飛んできました。めーっちゃスッキリする最後です!!そもそも最悪な男だったから病んじゃうほど悩んだけど、、いい復讐ですねー!
by ぴーやぴや- 0
価値観の違う2人
男の人の不誠実さが、許せないけど、こういう人は必ずいると思います。罪悪感をあまり感じないのかな。奥さんは、きっと誠実な人そうなので、同じ価値観の人を見つけて幸せになってほしい。
by かめかこ- 0
男がクズ過ぎて。。
「離婚離婚って、じゃあなんで簡単に結婚したんだよ!猿かよ?」って台詞がしっくりきました。
彼女いるのに、あちこちで浮気してて、一応本命彼女に子どもができたから責任取るつもりで結婚したんだろうけど、結局、責任なんて紙ペラ程度の浅い根性だったから、不倫は継続するし、奥さんになった彼女に気遣いもできない。面倒になってすぐ「離婚」発言。
ヒステリック?
何言ってるんだか。
最後スッキリする結末だと良いな。by z*- 0
最低旦那
妻が妊娠中に、他の女と浮気する旦那…。最低だなあ。と読んでいて、主人公の主婦も、見る目ないしなあ。と、共感できる登場人物が、いない…(笑)
by ピロリン3- 0
夫が…
クズすぎる。良心なくて胸くそ悪いです。
途中まで主人公の状況が絶望的すぎてフィクションでよかったと何度も思いました。
最後はスッキリ。人の事大切にしないと自分に返ってきますね。by ポン酢ソース- 0