【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(3ページ目)

クズすぎる

旦那は稀にみるドクズ。しかも妊娠中の不安定な時期にこんなのが側にいたら病みもするわ。綺麗さっぱり悪縁が切れ、ちょっと都合が良すぎるけれど新しい出会いもあり、子供も笑顔で、何より元旦那のザマァもあるラストは良かった。

なかなかすごい激しい展開でした。無料分だけしか読んで無いけど、一歩間違えば自分もそうなってたかもしれない。でもあぁならないように皆んな踏ん張るけど。しかしクズだらけの登場人物たちに辟易。

エキセントリックな広告のコマを見て気になって課金しました。最初は主人公思い詰め過ぎて怖い…て思ったけど、これでもかっていうくらい男の方が酷かった。とりあえずハッピーエンドで着地して良かったのかな。

デキ婚で慌てて結婚したらつわりの辛さも理解してもらえず挙げ句の果てに浮気されてた。
    ヒロインもクレイジーな感じだけど旦那はその上をいくクズっぷり。

無料分までです
    夫は◯ズですが、主人公もなかなかの壊れっぷりで怖かったです
    続きが気になるので課金予定です

いや〜…。

この旦那さんがあまりにもクズっぷりがひどすぎてキーってなりながらも読んでしまった笑。台詞とかすごく自然で本当にいそうな錯覚に陥るわ笑。

by JMT

ハッピーエンド

旦那がクズすぎてしんどいけど、主人公がだんだん自分を取り戻せて本当によかったです。最後は素敵な人と結ばれて本当によかった。

あー、よかった

とりあえず、スカッとしたし、ハッピーエンドでよかったよ。
    日頃の行いは、大事だよー。
    どこで誰が見てるかわかんないよ。

全巻購読しました。途中主人公のメンタルにお手上げになりそうでしたが、続きが気になり最後は良かったです。

こーゆーサイテーな男、見たことある!妻子がいるのに遊び歩いて…しかも奥さんが妊娠中に離婚届って…呆れる。