みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
いいです
結婚相手や人生の伴侶なんて、所詮は婚姻届という紙切れ1枚の繋がりですよね。
結婚しても幸せになれないし、結婚しなくても幸せな世の中です。by 匿名希望-
こんな最低な男。
世の中、いろんなダメ男がいるけれど、なかなかここまでムカつく男はいないかなって思う。何もできないくせに、何でも上手くできてるつもりで、イライラする。
by そらそらうみ-
広告で気になり購入しましたが後悔。旦那もクズだけど奥さんも色んな意味で気持ち悪い。浮気相手側のほうに感情移入しました。
by かずじょし-
すらすら読んでしまった
今の時代かまってちゃんな女性を持ち上げた話題が多いですが、歩む道が用意されていた時代であればあまりこういうことはないのかな?とか、そんなことを考えながら読んでいました。
気持ちは分かるが……
男が悪い。男がクズみたいなやつだった。それは間違いないのだが、女の方も色々と異常~(^_^;)怖いもの見たさで読み進めました!
まぁまぁ
わかりやすいストーリーですが、読んでてイライラしました。ダンナもダンナでクズだけど、主人公もたいがいでは?
タイトルが
気になり購入しました。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。話の内容は…。興味がある人はどうぞ。
by はるちつ-
絵はあまり
うまいとは言えないと思いますが、旦那のクズぶりがある意味見事で、奥さんの方も、最初はわけのわからん価値観で動いて「なにするの?このおくさん」って感じでしたが、今はもう先が楽しみ。旦那、どれだけクズを露呈するかな?
子供ができたとわかったとたん、すぐプロポーズしてくれて幸せな展開が始まると思った矢先、あれ?そうではない、、?不吉な予感、、いやだなぁ。でも続きが気になります。
面白いです
こういうストーリー、現実味を帯びていて考えさせられました。まだ全部読んでないけど序盤から衝撃的で、ドラマ化してほしいくらい笑