みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

拍手しかない。
ここまで不倫相手と旦那に復讐した主人公に拍手。
ここまでやるなんて狂ってる!て思う人いるかもしれないし、浮気男と結婚したならこれくらいは…て思うかもしれないけど。冷静な判断を失うくらいの苛立ちと嫉妬心。当然だと思います。当然の権利だとも思うし。
なんだか、男だから許されるのもおかしい。なので、ここまで落ちるとこまで落ちてくれた旦那の姿を見るのはスッキリしました。痛い目見ればいいんですよ。都合良いことばっかり言ってきた旦那なんですから。
最後には主人公が幸せになってくれて良かったです。by 砂夜-
イライラ
はじめのうちは、絵もあまり好みでなかったせいもあり主人公にイライラしていました。それなのに全話購入しました。途中から主人公の方向が変わって少し共感できるようになりました。
主人公がハッピーエンドに終わってよかったです。この手の話はなんだか微妙な形で終わることが多いので。スッキリしました。
プライドの高いだけの男がどんどん人生転落していくお話!今風でとても面白かった!
りかちゃんも別れられて良かったと思いますby 匿名希望-
いろいろ考えました。
奥さん頭おかしいのかな
って広告みておもいましたが
だんながあたまおかしかったです。
いや、だんなのこうどうもわからなくはない。笑笑
結果ハッピーエンドで安心しました。
本当に良かったby 匿名希望-
こわ
旦那もやなやつだけど、妻もすごく怖い。離婚届をしゃぶしゃぶして食べる姿がやばすぎる。こんなことしたら完全に恋愛対象から外されちゃうだろうな、、。でもこわいと思いつつ、すごく続きが気になって読みたくなっちゃいます。
by あああかかさなまらら-
泥沼
こわいっ笑笑
現実に不倫ってなるとこうなるのかなぁ....
リアルなんだけど、いまいちピンとはこない感じが漫画っぽい!
絵はスッキリしていて読みやすいからつい読んでしまうけど、ありがちなストーリーだと思う。by 匿名希望-
広告が気になり読みました。妊娠中はホルモンバランスも崩れるしヒステリックになる奥様の気持ちがよく分かりました(/ _ ; )それにしてもご主人が本当クズで最後はいい気味!となりました笑。最後は奥様が報われて良かった!
ヤダヤダ
最低な旦那と最低の同僚だな。
悪阻のひどい妻労らず疑われてる相手とご飯とかよく行けるな。
優しさも愛も今のところ読んでて感じられない。
新婚のうちからこんなだとこの先幸せになんかならない気満々。
もうちょっと読んでみようかな。by 匿名希望-
インスタで
インスタの広告で気になっていてやっと探せた漫画。これは妊婦さんが見たらものすごくイライラ&不安になると思います、、、。世の中にはザラにいる残念旦那を始めいろいろな人間が出てきます。暇つぶしにはアリですが感情輸入するとイラつきますので要注意笑