みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いい意味で淡白な感じでサラサラ読めます!好きな感じだったので単行本を買います。着眼点が面白いというかあたらしい。
by イチニノサン-
無料お試し
無料お試しで読ませて頂きました。まだ先はどんな展開なのかわかりませんが、初めから少し意味ありげな暗いスタート。中には良い評価もあったので、ポイントが溜まったら読んでみよかな。
最初は、こな主人公もどうなの??と思う所もあったけど、最後はいい人にも巡りあえて、自分を取り戻せてよかったなと思いました!
ただただ旦那が最低です。
でも最低でも、一瞬でも手にしかけた幸せを手放すの勇気いりますよね。しかもお腹に赤ちゃんもいるわけで。結婚生活続けていきたい気持ちは分からなくも無いです。
離婚するって簡単な決断じゃないですよね。
でも目が覚めて良かった。最後は幸せになれて良かった。by 匿名希望-
絵が好き
無料試し読みしました。さっぱりめの絵柄が好みです。できちゃった婚だけど結婚すれば当たり前に幸せになれると思い込んでいた主人公がこれからどうなるのか気になりました。購入してもいいかな。
不倫は許されない。
奥さんの妊娠中に不倫するなんて本当に最低。
読んでいて胸糞悪くなったけど、実際こういう男は多いのも事実。
奥さんの異常行動には同情通り越して少し恐怖すら感じたが、信じていた人に裏切られたらこのような行動に出てしまうのも仕方ないのかもしれない。
こんな男スッキリ別れて正解だと思うし、新しい家庭を持てて幸せになってくれてよかった!
最後はハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
結構、怖かった
主人公が結構、怖かったです。
絶対に、友人にはなりたくないと思いました。
不倫する旦那がもちろん悪いけど。by 匿名希望-
最後はスカッとした
とにかく主人公の元旦那にバチが当たればいいと思っていたので、個人的には漫画の展開に満足です。
ただ、最初の離婚話の時に主人公が離婚届をしゃぶしゃぶの鍋の中に入れて食べたのには正直引きました。
元旦那もトラウマになってたみたいですが。
私はまぁまぁ好きな作品でした。by 匿名希望-
購入分も読みましたが
途中から話の流れが無理やりになってきて、主人公にも感情移入できなくなったので終盤間際で読むのをやめました。
最後スッキリしました。旦那がどん底に落ちてよかった〜〜最初みててムカムカしてたからこのオチは良かった!